|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | barselona girl

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Вт 19 Янв 2016 - 23:16 | |
| Я как чувствовала, что речь именно про Аннушку с Леоном. Писем уже можно и не писать, давайте уже встречаться |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Сб 23 Янв 2016 - 13:00 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Из нее неплохая модель бы вышла, я думаю)
Тоже думала, что она на модель похожа, но куда мне её пристроить пока так и не решила. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Писем уже можно и не писать, давайте уже встречаться
Хорошо бы, но мечтать не вредно. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Сб 23 Янв 2016 - 13:02 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Хорошо бы, но мечтать не вредно.
Как раз таки верное замечание. Первым делом сделаю именно это, когда доберусь до вторых. Поставим логическую точку в истории с письмами |
|  | | Натали

| |  | | Adeline

| |  | | Натали

| |  | | Adeline

| |  | | Натали

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Сб 23 Янв 2016 - 14:05 | |
| Ты как то переусложняешь несчастную игру) Играй и играй в свое удовольствие) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|