|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Вс 10 Янв 2016 - 13:34 | |
| - Alisia28 пишет:
- Симка понравилась, а на скачку нету случаем?
Да ну прям.  Я её слепила из того что было. Даже не старалась ни капельки создавая её. Просто поиграть хотелось, без всяких там дневников и рассказов. |
|  | | Riannon

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Вс 10 Янв 2016 - 15:12 | |
| Натали, ахаах, ну я редко чужих симов скачиваю, просто тут лицо мне понравилось, я бы его подкрасила, тело приодела и в игру |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пн 11 Янв 2016 - 19:33 | |
| А и правда симпотичная девушка вышла из того, что было )) Мне вон тоже в последнии дни хочется просто поиграть без всяких отчетов, но пора бы наверное уже к гаврикам моим вернутся, некоторые вон уже год ждут, пока я до них доберусь |
|  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Вт 12 Янв 2016 - 12:45 | |
| - Adeline пишет:
- некоторые вон уже год ждут, пока я до них доберусь
Я уж подумывала, грешным делом, удалить ждущую из игры. Чего место занимает, почём зря. |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Вт 12 Янв 2016 - 14:28 | |
| - Натали пишет:
- Я уж подумывала, грешным делом, удалить ждущую из игры. Чего место занимает, почём зря.
Это ты про кого? |
|  | | barselona girl

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Сб 16 Янв 2016 - 0:07 | |
| Ой, Аннушка! Я и правда про нее забыла, я все ты, Наташка, виновата, пропала ) Но ты ее не удаляй, лучше мне перешли, или скажи откуда скачать, я им с Леоном встречу организую обязательно |
|  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пн 18 Янв 2016 - 19:52 | |
| Adeline, Да я тебе её уже отсылала. По моему в мае или июне. А может в тот момент ты спрашивала, чтоб я её тебе послала, а я сказала тогда, что уже посылала, значит время её отправки и того раньше. Просто, думаю, чего ворошить прошлое, уже неохота поди к этому возвращаться. У тебя сейчас другая игра, другие любимцы и интересы. Будем считать, что раз уж она теперь живёт там рядом с Аришей, то они точняк встретились и хеппи энд. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пн 18 Янв 2016 - 20:26 | |
| Что значит другая игра, нее, я своих старых тоже не забыла, и обязательно к ним вернусь. Нашла у себя Аннушку, а значит встреча обязательно будет  Когда вот правда не знаю, реал много времени отнимает, но все равно будет рано или поздно, тут спешить не куда :) |
|  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пн 18 Янв 2016 - 21:30 | |
| - Adeline пишет:
- Нашла у себя Аннушку, а значит встреча обязательно будет
Ну вот! Нашлась. Ну если что, свисти, не буду пока её удалять. - Adeline пишет:
- реал много времени отнимает
Это да, особенно когда есть чем заняться.  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |