| | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Сб 10 Ноя 2012 - 7:26 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Это у тебя каждый раз новый город, или ты просто свои регулярно перестраиваешь?
Это я каждый раз новый район делаю в симсити. Ну и соответственно потом и сам город строю, уже в симс. В этот вот раз, решила район стандартный взять из симс, тоже иногда интересно города получаются в таких. Спасибо! |
|  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пт 23 Ноя 2012 - 8:55 | |
| Итак, повторющка в виде площади [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- дальше...:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пт 23 Ноя 2012 - 12:23 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- повторющка в виде площади
Какая прелесть)  Ахнула, когда открыла) Какие шикарные аллеи, какой изумительный пруд - и палатки, как пирожные  ))) Мне очень понравилось, как все спланировано. Очень приятная цветовая гамма. |
|  | | Liseg

| |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пт 23 Ноя 2012 - 13:45 | |
| Это уже даже не площадь, а целый развлекательный парк в ценре города ) Очень понравилось планировка, все так аккуратно и удобно расположено. Гулять там точно одно удовольствие |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пт 23 Ноя 2012 - 14:29 | |
| Очень походе на парк аттракционов)) Колеса обозрения только не хватает туда) |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пт 23 Ноя 2012 - 14:33 | |
| У меня вот первое, что привлекло внимание, это карусель в центре)) Это же карусель?  Очень большая площадь с кучей развлечений для каждого, здорово. Учитывая, что перемещения во вторых в корне отличаются от третьих, такое место просто незаменимо))) А еще потрясающее небо (я когда играла в симс2 и не думала, что бывает такое небо). Пруд в городе, лебеди... дико романтично. Такой уютный уголок, где можно отдохнуть от суеты и подумать о чем-то приятном. Красиво, да |
|  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пт 23 Ноя 2012 - 17:28 | |
- Какая прелесть) Ахнула, когда открыла
 Спасибо большое! Так приятно! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- и палатки, как пирожные
Больше всего мне понравилось, что смотрятся они, как будто на одном лоте находятся. А на самом деле, две из них на одном, а две других на другом. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мне очень понравилось, как все спланировано.
Когда есть вдохновитель, это так легко на самом деле. Раз, и готово! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Очень приятная цветовая гамма.
Мне она показалась праздничной, а мне так хотелось, чтоб площадь (площади) не выглядела скучной. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Красотища просто, и почему у вас все так красиво-прекрасиво!!! А красоты для симс3 так мало
Нифига себе мало!  Я не перестаю любоваться вашими пейзажи! А главное, что все у вас в шаговой доступности, а тут, строишь лоты, совмещаешь, чего-то выдумываешь, чтоб какую-то живую реальность создать. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ого какая невероятная красота! Как красочно, продуманно, интересно! Вот вроде бы краски и не столь сильно яркие, но весь парк вызывает ощущения такие радостные, позитивные - место для чудесного отдыха) Пруд действительно изумителен, и фонтан, так волшебно, романтично!
А за эти слова, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, так приятно, слов нет. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Очень понравилось планировка, все так аккуратно и удобно расположено.
Спасибо! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Это уже даже не площадь, а целый развлекательный парк в ценре города
А это я с картой начудила. Не рассчитала малёха по клеточкам.  В симсити одно, наши две или даже три... в общем все никак не запомню сколько, и вечно у меня, то мало, то много получается. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Колеса обозрения только не хватает туда
Ну специально я такое скачивать не стала, но ты прав, там большое пустое пространство имеется, само то бы его туда. Я правда не стала фотки выкладывать с магазинчиками, ресторанчиками, кафешками, посчитала их какими-то как из вне. Хотя территориально, они вроде все нормально вписались. Да и вас всех пожалела, а то и так, аж 19 штук, фотографий. - Vanda.Van пишет:
- У меня вот первое, что привлекло внимание, это карусель в центре)) Это же карусель?
Это карусель, но анимационный декор района. Его на лоте, к сожалению не видать, хотя я так надеялась...  , а вот часовня, тоже декор, но и при вхождении на лот, она там приспокойненько стоит. - Vanda.Van пишет:
- А еще потрясающее небо (я когда играла в симс2 и не думала, что бывает такое небо).
А и у меня такого неба не бывает  может у кого-то и да, но мое небо пририсованное.  Я не скачивала себе в игру небеса, увы. - Vanda.Van пишет:
- Пруд в городе, лебеди... дико романтично. Такой уютный уголок, где можно отдохнуть от суеты и подумать о чем-то приятном. Красиво, да
Спасибо большое, за тёплые слова. Мне очень приятно, что мои площади понравились. Спасибо всем! |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пт 23 Ноя 2012 - 17:45 | |
- Да и вас всех пожалела, а то и так, аж 19 штук, фотографий.
да ладно, фотки смотреть не тексты читать)) Тем более если они нравятся тебе саомй. Я вот когда праздник фоткал в Раштонне от 80 снимком в итоге отделил 39, все еще много, а выкидывать рука не подымается, так что пересиливать себя не надо, если душа лежит, что называется))) трафик тут у всех вроде анлимит) |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пт 23 Ноя 2012 - 17:48 | |
- А и у меня такого неба не бывает girl_blush может у кого-то и да, но мое небо пририсованное. girl_sigh Я не скачивала себе в игру небеса, увы.
Ааа... А то я смотрю и не понимаю. Понятно, да)) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |