|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пт 20 Апр 2012 - 18:16 | |
| О, кстати, все время забываю спросить, а что у тебя занавески все ниже окна висят? Их вроде по высоте можно регулировать как картины, не? |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пт 20 Апр 2012 - 18:17 | |
| - Эш пишет:
- О, кстати, все время забываю спросить, а что у тебя занавески все ниже окна висят? Их вроде по высоте можно регулировать как картины, не?
 Вот это ты сейчас новость так новость сказал! Завтра же обязательно в игре проверю.  Это только к этим относится, или там все можно регулировать? |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Lusiana

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пт 20 Апр 2012 - 18:31 | |
| Симпатичный домик, и очень хорошо атмосферу дополняют конечно все швейное. |
|  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пт 20 Апр 2012 - 18:35 | |
| - Эш пишет:
- эм, все...
Ну копец! За столько лет игры об этом и не знать  мне стыдно - Мари Бабочка пишет:
- Симпатичный домик, и очень хорошо атмосферу дополняют конечно все швейное.
Спасибо.  Да, швейное это теперь наш хлеб. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пт 20 Апр 2012 - 20:55 | |
| Про занавески я кстати тоже не знала, но то, что все остальное регулировать можно, это да, это ж красота Домик мне ее нравится, но очень надеюсь, что когда-нибудь она будет жить в условиях получше )) + |
|  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Сб 21 Апр 2012 - 5:04 | |
| - Adeline пишет:
- но то, что все остальное регулировать можно, это да, это ж красота
Про остальное и я знала, а вот именно про занавески, нет. Говорю ж сегодня попробую. - Adeline пишет:
- Домик мне ее нравится, но очень надеюсь, что когда-нибудь она будет жить в условиях получше
Пока только все шло по наклонной вниз. Но, может быть будет и лучше, периодами, но в конце, все должно быть хорошо, а то иначе как? Спасибо! |
|  | | ?????
 | |  | | Натали

| |  | | GlaDis

Пол :  Сообщения : 115 Возраст : 34 Работа/Хобби : Sims Настроение : ^^
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |