|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Вт 17 Апр 2012 - 22:05 | |
| Я в восторге! Настолько красивый и незаурядный поселок. Элени здесь так вписывается хорошо, для нее и не придумать лучше обстановки. Красиво! |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Ср 18 Апр 2012 - 3:16 | |
| - Эш пишет:
- у нас на стадиончике перед домом вечерами комары и мошкора роями летяют небольшими) А воды рядом вообще нет, нигде воркуг, так что эти заразы везде есть)
Значит мы тут счастливые, у нас комаров нету, хоть и река в относительной близости. Мошки бывают, но периодами, чаще в июне, а потом и их нет. У нас второй этаж, спим с открытыми окнами и балконами, без всяких москитных сеток и рапторов.  Комары в лесу есть - это я точно знаю. - Chiezebi пишет:
- Поселок здорово вышел, особенно второй снимок цепляет. Я вообще люблю такие бедные кварталы, особенно если они сделаны реалистично - подобные места, несмотря на нищету, всегда кажутся очень уютными.
А у Элени красивое жилище. Маленькое, но симпатичное - в самый раз для молодой девушки. Спасибо большое. Да именно Элени вдохновила меня на постройку этого райончика. Мне нужно было что-то подобное, но не представляла что конкретно. А как красотку эту увидела, вокруг неё целая небольшая история в голове развернулась, не о ней именно, но с её участием. - Мари Бабочка пишет:
- Я в восторге! Настолько красивый и незаурядный поселок. Элени здесь так вписывается хорошо, для нее и не придумать лучше обстановки. Красиво!
Спасибо огромное! Мне так приятно, что тебе понравилось! |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Ср 18 Апр 2012 - 4:38 | |
| - Натали пишет:
- У нас второй этаж, спим с открытыми окнами и балконами, без всяких москитных сеток и рапторов. Da Комары в лесу есть - это я точно знаю. Sorry
у нас тоже второй этаж, но камары есть, хотя москитных сеток и раптор тоже не ставим) |
|  | | Калиста

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Ср 18 Апр 2012 - 15:59 | |
| Натали, это шикарно! И обложка и поселок, все так гармонично, друг с другом сочитается, даже декор в районе и тот в тему. С открытием тебя! |
|  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Ср 18 Апр 2012 - 16:51 | |
| - Калиста пишет:
- это шикарно! И обложка и поселок, все так гармонично, друг с другом сочитается, даже декор в районе и тот в тему. С открытием тебя!
Спасибо огромное! Очень приятно получать такие восторженные отзывы! |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пт 20 Апр 2012 - 16:07 | |
| Вааа...  Очередная красота! И домик Элени мне очень нравится. Он маленький, скромный, но такой чистый и уютный. |
|  | | Натали

| |  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пт 20 Апр 2012 - 18:07 | |
| Домик Айлет.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- внутри:
кухня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]спаленка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ванная[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пт 20 Апр 2012 - 18:10 | |
| Натали, мне понравиля очень шкаф-лестница, уж не знаю, че глаза за него зацепились, а вообще поначалу казалось, что домик то у нее побольше будет, но весьма уютный, а где мадам спит? Кровать что-то там односпальная.
П.С. первый скрин просто чудо) |
|  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Пт 20 Апр 2012 - 18:14 | |
| - Эш пишет:
- а где мадам спит
А это в другом месте уже выложила... Спасибо! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |