|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Вт 17 Апр 2012 - 4:09 | |
| Рыбачий посёлок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] одна из жителей этого посёлка... Элени спасибо огромное Эш, за эту, полюбившуюся мне красавицу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]скромное жилище Элени в Рыбачьем поселке- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Вт 17 Апр 2012 - 4:56 | |
| Вот поселок на славу сделан, такой аккуратный и болотистый, там наверное не только рыбу, но и раков ловят)) Вода правда больно синяя, но с этим ничего не поделать, против игры не попрешь. что называется) Там квартирные дома или как? Просто кооперативом живет народ?)
Рад, что Элени удобно устроилась, у меня она на пустом участке обитает XD |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Вт 17 Апр 2012 - 8:40 | |
| Ух как колоритно получилось. Я бы только его не рыбачим поселком назвала, а рыбачим поселением. Там наверняка сыро постоянно )) Очень здорово вышло. Ну и с открытием тебя |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Вт 17 Апр 2012 - 9:48 | |
| Вот ведь, чем больше я смотрю на эту девочку что у тебя, что у Эша - тем тем больше она мне нравится однако))) И правда такое колоритненькое поселение вышло, раз за разом восхищаюсь как жеж люди такую красотень сказочную умудряются творить, у меня вот ну никак не получается, в этом плане я вообще не усидчивая... И правда складывается ощущение, что там сыровато и болотисто, эдакие аккуратные трущобки на окраине  С открытием |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Вт 17 Апр 2012 - 11:30 | |
| Отличный поселок, такой прямо пропахший тиной и рыбой, очень хорошо все между собой сочетается. Место жительство Элени очень порадовало, такое милое, простенькое и уютное. С очередным открытием тебя ))) |
|  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 27 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Вт 17 Апр 2012 - 17:10 | |
| красиво, но я бы не хотела там жить, т.к. большая влажность и наверняка много комаров, а Элени не кусают? |
|  | | Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Вт 17 Апр 2012 - 18:08 | |
| - Эш пишет:
- Вот поселок на славу сделан, такой аккуратный и болотистый, там наверное не только рыбу, но и раков ловят)) Вода правда больно синяя, но с этим ничего не поделать, против игры не попрешь. что называется) Там квартирные дома или как? Просто кооперативом живет народ?)
Спасибо большое! Там у меня пока только Элени живет, но ей одной там куковать не долго осталось. Скоро ожидается подселение. Это не квартиры, это отстроено как один дом разделённый на 4 части. - Эш пишет:
- Рад, что Элени удобно устроилась, у меня она на пустом участке обитает
Спасибо! Сама рада. С таким удовольствием я её заселяла. она само очарование, я просто в неё влюблена! Спасибо тебе за неё еще раз! - Страж порядка пишет:
- Ух как колоритно получилось. Я бы только его не рыбачим поселком назвала, а рыбачим поселением.
Я планировала именно поселок, но ландшафт городка меня подвел.  Сначала он искривился правильно, но потом когда я стала размещать лот, земля прогнулась по другому и второй лот я уже не смогла рядом приставить. Вот и вышло и 4 ветхие лачуги, а должно было быть 12 как минимум. - Страж порядка пишет:
- Очень здорово вышло. Ну и с открытием тебя
Спасибо большое! Liseg, Спасибо большое! Мне такое только в удовольствие, это ж не тексты придумывать. Тут разгул для фантазии, для моей, наиболее доступен, нежели бы я истории сочиняла. Leavath, Спасибо большое! Рада, что понравилось. Я очень старалась, чтоб и Элени тоже понравилось. Хоть и не хоромы у неё, но вполне уютные. Честно говоря, они мне больше для другой цели нужны  но и Элени тут тоже понадобится, поэтому придется ей пока в таких условиях пожить, немного. - lerka-lerusya пишет:
- красиво, но я бы не хотела там жить, т.к. большая влажность и наверняка много комаров, а Элени не кусают?
Ну, комаров не видела, так как вообще о них забыла почему-то. К тому же это все ж таки не совсем болото, поэтому наверное комаров там нет.  Спасибо. Всем огромное МЕРСИ! |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Вт 17 Апр 2012 - 18:10 | |
| - Натали пишет:
- поэтому наверное комаров там нет. Shinert Спасибо.
у нас на стадиончике перед домом вечерами комары и мошкора роями летяют небольшими) А воды рядом вообще нет, нигде воркуг, так что эти заразы везде есть) |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Каша - Малаша ещё раз Вт 17 Апр 2012 - 19:09 | |
| Поселок здорово вышел, особенно второй снимок цепляет. Я вообще люблю такие бедные кварталы, особенно если они сделаны реалистично - подобные места, несмотря на нищету, всегда кажутся очень уютными. А у Элени красивое жилище. Маленькое, но симпатичное - в самый раз для молодой девушки. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |