|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alice

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Liseg

| Тема: Re: Рабочий стол Вс 4 Мар 2012 - 9:18 | |
| Эш, ну дык и говорю, нравятся они мне - цветастенькие и смотрятся прелестно  Не знаю, как-то составляю вот их в ряд, разве что с новым дополнением там места уже и не будет Shandy, воот как ни гляну как люди фанатеют со Сверхестественного, все сама собираюсь посмотреть...Собираюсь уже долго, все никак |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Рабочий стол Пт 20 Апр 2012 - 16:29 | |
| На раб. столе прибавилась иконка с факультетом моим для учебных файлов))) Заставку мать уже заценила, сказала, что девушка красивая)) - Спойлер:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Спойлер:
-
Ну, на ноуте это стоит) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Рабочий стол Пт 20 Апр 2012 - 16:45 | |
| И правда красиво, и не смотря на все открытости совершенно не пошло  Я кстати не ожидала у тебя такое увидеть, честно говоря )) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Рабочий стол Пт 20 Апр 2012 - 16:46 | |
| Adeline, вот да, не пошло, это и подкупает, а еще цвета такие приятные и линии) А почему не ожидала?) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Рабочий стол Пт 20 Апр 2012 - 16:47 | |
| Ну как-то обнаженные телеса у меня с тобой не ассоциируются |
|  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: Рабочий стол Пт 20 Апр 2012 - 16:55 | |
| Adeline, ничто человеческое мне не чуждо, тем олее красивые онаженные девушки)) |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Рабочий стол Пт 20 Апр 2012 - 17:09 | |
| И правда красиво, на первой картинке кажется все интимное едва ощутимо замазано  И мама у тебя эдакая ценительница прекрасного  Эх, моя бы не оценила |
|  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: Рабочий стол Пт 20 Апр 2012 - 17:15 | |
| Liseg, я выдрессировал за столько то лет, чего у меня не стояло на заставке, да и чего я не рисовал) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Рабочий стол Пт 20 Апр 2012 - 18:27 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- а еще цвета такие приятные и линии)
Цвета здесь подкупают да. Но я тоже не ожидала таких заставок увидеть))) Мой рабочий стол больше носит практичный характер... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|