|
| | OMSP (учимся делать постановочные скрины) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: OMSP (учимся делать постановочные скрины) Чт 14 Янв 2010 - 23:22 | |
| Первое сообщение в теме :Автор урока и скринов: Pona Для того чтоб получить скриншот, подобный этому: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]или этому: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нужно знать, КАК посадить сима на нужную поверхность в такой позе. Для этого нам потребуются такие вещи: 1. OMSP (One More Slot Packadge), полный их набор можно взять здесь. 2. Перекраску бизнесовской подставки для продаж. Качать тут. Другие OMPS столбики и подставки можно найти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Теперь разберем поэтапно, что нужно сделать чтоб "подсадить" сима на кровать/стол/тумбочку и прочее. 1. Ставите сима в нужную позу с помощью коробок, которые можно скачать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. 2. Вводите два кода для сьемок. moveobjects on boolprop snapobjectstogrid false3. Открываете режим покупки. Там в Поверхности - Разное - находятся "палочки"(это и есть OMSP) разной длины. Подбираете палочку, наиболее соответствующую по высоте предмету, на который вы хотите подсадить сима. 4. Покупаете прозрачную бизнесовскую подставку за 50 $ (в поверхности - подставки) и ставите ее на OMSP. 5. Ставите на подставку сима. 6. Переносите OMSP в нужное место в режиме строительства. Как увидите, он перенесет и то что на нем стоит - тоесть подставку для бизнеса и сима. 7. Когда сим наконец стоит как надо, картину портят только видные края OMSP и бизнесовской подставки. Снова заходим в режим строительства и, нажав "Разработать", выбираем для этих предметов невидимый вариант перекраски. Вуаля, теперь ваш сим действительно сидит на кровати или тумбочке) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: OMSP (учимся делать постановочные скрины) Вс 20 Фев 2011 - 14:21 | |
| Lunaretic, Reiz1, вот вы паникерши :)
Lunaretic, я не знаю, что именно ты ищешь, речь тут шла о подставке, что поворачивает объекты с шагом в 5 градусов, и разных столбиках, и чтобы не искать где-то там, я сказала, что у нас все это на форуме есть. Но опять же, я не знаю, что конкретно ты ищешь. Быть может этого "конкретно" у нас и нет. Я ж задачу облегчить хотела, только и всего. Reiz1, слова "нельзя" нигде не было. Че ж вы такие пугливые то :) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: OMSP (учимся делать постановочные скрины) Вс 20 Фев 2011 - 14:22 | |
| Reiz1, не переживай) Будет все) Аделина говорит чтобы я не мучалась в поисках места откуда я весь реквизит скачала - это есть на форуме в теме) А я слепуша просто)
Adeline, это я как с другого форума ушла еще не отошла :) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: OMSP (учимся делать постановочные скрины) Вс 20 Фев 2011 - 14:29 | |
| Lunaretic, отвыкай, у нас не так страшно )) Но на всякие случай еще раз: вполне возможно, что каких-то конкретных столбиков у нас и нет, хотя, я вроде как все, что можно сюда притащила  MTS не работает сейчас, жалко, не проверить. |
|  | | Натали

| Тема: Re: OMSP (учимся делать постановочные скрины) Вс 20 Фев 2011 - 14:32 | |
| Вот нашла такую подставку, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]она скачалась, в отличии от выставленной тут. Работать будет или к ней нужно таки какую-то дополнительную программу качать. И как выбрать между этой и той что на 5 градусов поворачивает. И еще меня вот это интересует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это нужно или можно одними столбиками обойтись? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: OMSP (учимся делать постановочные скрины) Вс 20 Фев 2011 - 14:39 | |
| Reiz1, к подставке программа отдельная не нужна. Выбрать очень просто: они разные. Первая - это подставка из бизнесса, ты скачиваешь просто прозрачную перекраску. А вторые (те, что на 5 градусов поворачивают) лежат совсем в другом месте (прочее-прочее, если я не ошибаюсь). И выглядят по другому, сразу заметишь. С остальными вопросами подожди Lunaretic, она ж тебе урок пишет.
|
|  | | Натали

| |  | | АмегА

| |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | OMSP (учимся делать постановочные скрины) | |
|