|
| | OMSP (учимся делать постановочные скрины) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: OMSP (учимся делать постановочные скрины) Чт 14 Янв 2010 - 23:22 | |
| Первое сообщение в теме :Автор урока и скринов: Pona Для того чтоб получить скриншот, подобный этому: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]или этому: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нужно знать, КАК посадить сима на нужную поверхность в такой позе. Для этого нам потребуются такие вещи: 1. OMSP (One More Slot Packadge), полный их набор можно взять здесь. 2. Перекраску бизнесовской подставки для продаж. Качать тут. Другие OMPS столбики и подставки можно найти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Теперь разберем поэтапно, что нужно сделать чтоб "подсадить" сима на кровать/стол/тумбочку и прочее. 1. Ставите сима в нужную позу с помощью коробок, которые можно скачать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. 2. Вводите два кода для сьемок. moveobjects on boolprop snapobjectstogrid false3. Открываете режим покупки. Там в Поверхности - Разное - находятся "палочки"(это и есть OMSP) разной длины. Подбираете палочку, наиболее соответствующую по высоте предмету, на который вы хотите подсадить сима. 4. Покупаете прозрачную бизнесовскую подставку за 50 $ (в поверхности - подставки) и ставите ее на OMSP. 5. Ставите на подставку сима. 6. Переносите OMSP в нужное место в режиме строительства. Как увидите, он перенесет и то что на нем стоит - тоесть подставку для бизнеса и сима. 7. Когда сим наконец стоит как надо, картину портят только видные края OMSP и бизнесовской подставки. Снова заходим в режим строительства и, нажав "Разработать", выбираем для этих предметов невидимый вариант перекраски. Вуаля, теперь ваш сим действительно сидит на кровати или тумбочке) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: OMSP (учимся делать постановочные скрины) Вс 20 Фев 2011 - 13:28 | |
| - Lunaretic пишет:
- Если очень нужно я могу попробовать урок по всему этому сделать для тебя О_о Я как-то делала урок по позам
Оооо! Мерси! Я была бы очень-очень признательна!!! И большое спасибо, за столь подробное объяснение! |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: OMSP (учимся делать постановочные скрины) Вс 20 Фев 2011 - 13:30 | |
| - Lunaretic пишет:
- Еще есть код
boolprop allow45degreeangleofrotation true - позволяет под углом 45 градусов ставить предметы. Но в нем отпадает необходимость ярая если использовать ту подставку, что вращает предметы на 5 градусов. А где такую подставку найти и как её потом использовать. И нужна ли тогда обычная, или можно обойтись только одной? |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | |  | | Натали

| |  | | Lunaretic

| |  | | Натали

| |  | | Adeline

| |  | | Lunaretic

| Тема: Re: OMSP (учимся делать постановочные скрины) Вс 20 Фев 2011 - 14:02 | |
| Adeline, ничего не делать? Я сейчас смотрела тему - хотела найти черные столбики.. .о я не нашла. Мб просто плохо смотрела. Если скажешь нет я ничего не буду делать - пойду в симс 3 играть) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: OMSP (учимся делать постановочные скрины) Вс 20 Фев 2011 - 14:11 | |
| Lunaretic, почему не делать )) Ты меня не так поняла, я говорю, что столбики и подставки, которые на 5 градусов вертяться и переворачивают все, что можно под углом и пр., если у нас на форуме, только и всего |
|  | | Lunaretic

| Тема: Re: OMSP (учимся делать постановочные скрины) Вс 20 Фев 2011 - 14:13 | |
| Adeline, а, ну ладно(: Я наверное просто плохо смотрю - у меня весь комп тормозит) (Сразу 2 игры в окнах врубленно). Тогда я начну делать типа оригинальный урок, а ссылку в ту тему сделаю) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | OMSP (учимся делать постановочные скрины) | |
|