|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Logan

| Тема: Иногда что-то рисую Чт 14 Янв 2010 - 18:03 | |
| Первое сообщение в теме :Всем привет  Я здесь новичок, и надо как-то вливаться, с чего-то начинать. Начну, пожалуй, с фото актеров своего сериала, который постараюсь выложить в скором времени. Предупреждаю, для слабонервных - с Фотошоп мы не большие друзья) Так, иногда здороваемся. Я не знаю пока, как тут в плане цензуры, потому засуну под тэги. Фотосессия актеров с флагом своей страны, рабочее название "Ню"- ню только под тэгами или ню совсем обнаглели" Итак, рады представиться: - Спойлер:
-
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 22 Янв 2010 - 16:48 | |
| Logan, такие солнечные и теплые кадры) Даже завидно стало)) А какие пейзажи*___* |
|  | | *esfero

| |  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 15 Настроение : Улётное...
 | |  | | Adeline

| |  | | ?????
 | Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 22 Янв 2010 - 17:10 | |
| Пляжный отдых, я его уже не хочу, но это самое то, чтобы всех рассмотреть, пощупать, попробовать и главное никто ни в чем не обвинит  |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 22 Янв 2010 - 17:18 | |
| какой горррррячий новый год Только почему то один мальчик скучает.Почему?*тянет ручки* скинтоны классно обработаны а ножки скачаны отдельно, или на одежде? |
|  | | Logan

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 22 Янв 2010 - 17:43 | |
| Спасибо огромное всем за добрые слова, очень рад, что удалось поделиться с Вами солнечными лучиками с этих фото. Belkina, один мальчик скучает, потому что только что расстался со своей невестой. Но скоро он будет участвовать в шоу "Холостяк", в котором за его сердце будут бороться 16 девушек, и может быть он найдет свою любовь. А ножки - это отдельным файлом скачиваются и прикрепляются к большинству нарядов. |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 22 Янв 2010 - 20:34 | |
| Вах, как красиво  Привлекает обилие деталей, всякие мелочи типа фруктов, полотенец. Выглядит очень реалистично. |
|  | | Logan

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пн 25 Янв 2010 - 20:09 | |
| Chiezebi, спасибо огромное. Сам люблю все эти мелочи. Имхо - они делают фото живее. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пн 25 Янв 2010 - 20:23 | |
| Классненько! А мне мостик понравился, даже не так. Я в восторге от мостика! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|