|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Logan

| Тема: Иногда что-то рисую Чт 14 Янв 2010 - 18:03 | |
| Первое сообщение в теме :Всем привет  Я здесь новичок, и надо как-то вливаться, с чего-то начинать. Начну, пожалуй, с фото актеров своего сериала, который постараюсь выложить в скором времени. Предупреждаю, для слабонервных - с Фотошоп мы не большие друзья) Так, иногда здороваемся. Я не знаю пока, как тут в плане цензуры, потому засуну под тэги. Фотосессия актеров с флагом своей страны, рабочее название "Ню"- ню только под тэгами или ню совсем обнаглели" Итак, рады представиться: - Спойлер:
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Иногда что-то рисую Сб 16 Янв 2010 - 12:44 | |
| Мне с Логаном и Леной больше всего понравились)) Но вообще, все очень интересные)) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Сб 16 Янв 2010 - 12:50 | |
| Красивые открытки! Но больше всего понравилась с песиком. Он так жалобно на это печенье смотрит. Покормите же кто-нибудь его! |
|  | | чЮдО_Ф_пЁрЬяХ

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Сб 16 Янв 2010 - 13:36 | |
| Отличные работы!))) поздравляю!  прям слов нет... *сидит любуется* |
|  | | Таниночка

Пол :  Сообщения : 96 Возраст : 30 Настроение : отличное)))
 | Тема: Re: Иногда что-то рисую Сб 16 Янв 2010 - 13:50 | |
| Logan, вай какая красота! начиная еще с первых фото, хочу сказать, что вы молодой человек очень хорошо делаете скрины! и свет, работа камеры, актеров, обработка, и сами идеи очень впечатляют) молодец! а на счет открыток - все открытки хороши, но Логан и Марселина - лучшие! *кстати, стоит ли полагать, что наличие пинеток на елочке, подразумевает ближайшее пополнение в семье? очень интересно на деток посмотреть... если родители такие… то масик каким будет.?.*
|
|  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 17 Настроение : Улётное...
 | Тема: Re: Иногда что-то рисую Сб 16 Янв 2010 - 14:13 | |
| Ааа, божественные открытки  особенно вторая с супружеской парой вообще сразила. КРАСОТЕНЬ!!!  |
|  | | Logan

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Сб 16 Янв 2010 - 15:57 | |
| Hell, Ignis, чЮдО_Ф_пЁрЬяХ, Isabell, спасибо, я очень рад, что открытки произвели на вас такое впечатление Мари Бабочка, спасибо. А учитывая, что песик в некоторых мечтах покрупнее хозяина, то можно предположить, что кормят его отлично ) Таниночка, спасибо огромное, я стараюсь. А от вас ничего не скроешь )) У Логана и Марселины будет даже не 1 масик, а если аппаратура не врет (перевожу - инсиментаор) - то два масика ожидается)
Просили костюмчик , который на Мирне на развороте, его можно скачать вот отсюда |
|  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 17 Настроение : Улётное...
 | |  | | VaNiL@

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Сб 16 Янв 2010 - 16:46 | |
| Logan, афигенные фотки))Ну а от мальчиков с полотенцами я ваще тащусь......  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Сб 16 Янв 2010 - 19:42 | |
| Вай, какая красотища. Даже не знаю, что мне больше понравилось, рассматривала минут 5, так и не определилась. Твои девочки красотой от мальчиков не отстают. Лови большой и жирный + за такие классные поздравления  |
|  | | Alice

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|