|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Logan

| Тема: Иногда что-то рисую Чт 14 Янв 2010 - 18:03 | |
| Первое сообщение в теме :Всем привет  Я здесь новичок, и надо как-то вливаться, с чего-то начинать. Начну, пожалуй, с фото актеров своего сериала, который постараюсь выложить в скором времени. Предупреждаю, для слабонервных - с Фотошоп мы не большие друзья) Так, иногда здороваемся. Я не знаю пока, как тут в плане цензуры, потому засуну под тэги. Фотосессия актеров с флагом своей страны, рабочее название "Ню"- ню только под тэгами или ню совсем обнаглели" Итак, рады представиться: - Спойлер:
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Logan

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 22 Апр 2011 - 9:31 | |
| Эш, могли бы, но в своем личном они тусят каждый день, куда интереснее прийти в образе Александра Македонского, верно? ) А роль Санты у нас исполнял один вездесущий таинственный папарацци - Абдулла Ибн Рашид Гамида Хузафа ас-Сахми. мы его так и называли Санта Сахми. Охотник за сенсациями. И вот в обмен на возможность ему побывать на празднике, пофотографировать для репортажей, мы попр...приговорили его быть Сантой и развлекать детишек. Вот так вот выглядит это чудо в повседневной жизни Reiz1, спасибо! С костюмами в сети напряг, если их ищут сразу до сотник персов. Но поиски того стоили, рад что и тебе понравилось. Adeline, спасибочки  Вот о Санте уже рассказал чуть выше. Вряд ли он согласится им быть в следующий раз - детишки замучали. А снимокв на самом деле около сотни, и если их выложить....  Вот постарался выбрать и показать каждого из своих героев альбомов, сериалов. Спасибо за отзыв, мне очень-очень приятно |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 22 Апр 2011 - 9:36 | |
| Ну и имечко ему досталось  Я буду его звать просто Сантой, надеюсь, он не обидится )) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Milante

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 22 Апр 2011 - 15:51 | |
| Праздничные фото - шикарны! Такие живые, яркие, красочные и настоящие. Симы, наверное, на славу повеселились) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 22 Апр 2011 - 20:00 | |
| Logan, все ясно, конспирация у Санты, в такой бороде можно мини-камеру спрятать XD |
|  | | JamesUV

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Ср 4 Май 2011 - 17:49 | |
| Ёпрст, вот это скрины!  Много кто в позы симов ставит и щелкает, но чтобы такой настоящий фотоальбом забабахать это точно уметь надо. Короче у меня нет слов! Пойду смотреть альбом сначала. |
|  | | Logan

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Вс 23 Июн 2013 - 18:47 | |
| Не сдувая пыль, нет, разгребая грязь и ил лопатой с этой темы, хочу поблагодарить всех, кто заглядывал в нее во время моего отсутствия и оставлял свои добрые, позитивные комментарии. А еще, от своего имени и от имени своей греческо-бразильской семьи Хартисов (на фото  ) благодарю всех-всех, кто голосовал за эту работу в конкурсе Vacation, благодаря чему она выиграла. Спасибо за стимул и поддержку. А организаторам спасибо за проведение этого интересного конкурса! |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Вс 23 Июн 2013 - 19:07 | |
| Поздравляю с победой  Так удобно на папке усевшись еще бы они не выиграли ))) |
|  | | Vanda

| |  | | Logan

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пн 24 Июн 2013 - 13:05 | |
| Adeline, спасибо! Папке надо спину укреплять. Месяц назад доча родилась) Vanda, спасибо большое  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|