|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Logan

| Тема: Иногда что-то рисую Чт 14 Янв 2010 - 18:03 | |
| Первое сообщение в теме :Всем привет  Я здесь новичок, и надо как-то вливаться, с чего-то начинать. Начну, пожалуй, с фото актеров своего сериала, который постараюсь выложить в скором времени. Предупреждаю, для слабонервных - с Фотошоп мы не большие друзья) Так, иногда здороваемся. Я не знаю пока, как тут в плане цензуры, потому засуну под тэги. Фотосессия актеров с флагом своей страны, рабочее название "Ню"- ню только под тэгами или ню совсем обнаглели" Итак, рады представиться: - Спойлер:
-
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
?????
 | Тема: Re: Иногда что-то рисую Чт 25 Фев 2010 - 6:16 | |
| Классная задумка, мне очень понравилась, только кто ее полуголую зимой на лед бросил?  |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Чт 25 Фев 2010 - 8:40 | |
| фотосессия охрененная, страшно представить, сколько ты на нее потратил времени девушку во льдах жалко, она такая замерзшая."холодно ли тебе, девица?холодно ли тебе, синяя?" |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Чт 25 Фев 2010 - 8:53 | |
| Съемка профессиональной модели в экстремальных условиях )) Почему-то вспомнились именно всякие реалити-шоу на эту тему )) Работа отличная, и идея супер  + |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Чт 25 Фев 2010 - 12:55 | |
| Фотосессия со звездами изумительна! Все так ярко, красочно и реалистично Девушка на льду - интересная работа. Так необычно смотрится... :) + |
|  | | Logan

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 26 Фев 2010 - 15:48 | |
| Спасибо всем огромнейшее за отзывы. Спешу сообщить, что во время фотосесии ни одна модель не пострадала :) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 26 Фев 2010 - 15:56 | |
| Вот это да! Одна задумка чего стоит, про исполнение вообще молчу! Суперски!  |
|  | | Logan

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 26 Фев 2010 - 16:08 | |
| Мари Бабочка, спасибо! Очень рад, что понравилось И я тогда пользуясь случаем, ) покажу всю фотосессию "Winter Passion" - можно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 26 Фев 2010 - 16:44 | |
| Очень красиво и стильно. Вообще каждый скрин вызвал много эмоций. Больше всего впечатление произвели 5, 8 и 9 скрины! Они такие чувственные, как по мне! |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 26 Фев 2010 - 16:46 | |
| Ого, сколько сразу красоты то  аж глаза разбежались, не знаю что толком комментировать. Такую красоту дозировать надо )) Меня наверное больше всего впечатлили 2 и 3 скрин, так красиво и шикарно сделано  + |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|