|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Logan

| Тема: Иногда что-то рисую Чт 14 Янв 2010 - 18:03 | |
| Первое сообщение в теме :Всем привет  Я здесь новичок, и надо как-то вливаться, с чего-то начинать. Начну, пожалуй, с фото актеров своего сериала, который постараюсь выложить в скором времени. Предупреждаю, для слабонервных - с Фотошоп мы не большие друзья) Так, иногда здороваемся. Я не знаю пока, как тут в плане цензуры, потому засуну под тэги. Фотосессия актеров с флагом своей страны, рабочее название "Ню"- ню только под тэгами или ню совсем обнаглели" Итак, рады представиться: - Спойлер:
-
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Чт 14 Янв 2010 - 20:42 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- чуть сами флаги не сдернули, разнервничались :)
Да, да, Adeline дело говорит. Пусть сдергуют. Мы оценим, что там будет дальше...  |
|  | | katyshka55rus

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Чт 14 Янв 2010 - 20:51 | |
| А мне очень предпоследний парень понравился. Очень!!!! Сделано замечательно. Оригинально, эротично, восхитительно! |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Иногда что-то рисую Чт 14 Янв 2010 - 20:56 | |
| Красиво, идея сама шикарная, оттого и смотрится свежо, глаз радует ^^ + |
|  | | Lucy

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 15 Янв 2010 - 7:16 | |
| Ну то что прикольно получилось - это понятно. Меня,например, больше интересует, что подтолкнуло парня фоткать голых самцов симского племени  |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 15 Янв 2010 - 9:05 | |
| а где вчерашний мужской стриптиз?я настраивалась весь день, настраивалась ,а его ма Logan,нима сестры.пропала |
|  | | Logan

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 15 Янв 2010 - 9:41 | |
| katyshka55rus, Эшли, спасибо Lucy, спасибо за отзыв. А подтолкнуло многое - любовь к эстетике, необходимость фотосессии для одного из форумов, желание научиться рисовать ткань в фш и т.д. И потом, а кто сказал, что я фотографировал их голыми?  Фотошоп - наше все Belkina, не уболтал я их на стриптиз  , сори ))) |
|  | | Margo Blunsh

Пол :  Сообщения : 118 Возраст : 28 Работа/Хобби : Компьютер Настроение : so...so...
 | Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 15 Янв 2010 - 13:54 | |
| Logan, ну поприветствую и я тебя))) давненько не заходила на форум и не видела появившегося нового таланта))) очень хорошие скрины (ЧЕРНО-БЕЛЫЕ  я их люблю так))) |
|  | | Lucy

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 15 Янв 2010 - 14:02 | |
| Logan , понимаю. Я, например, тоже во вторых симов играю чисто из алчной любви к эстетике, а не из интереса к самому процессу игры. И да, больше всего меня порадовали тени, хотя ткань я такую тоже не нарисую  |
|  | | Logan

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 15 Янв 2010 - 14:54 | |
| Margo Blunsh, спасибо. Ну талант - это громко) А черно-белые скрины сам очень люблю. Lucy, а я играю в основном из-за сериала, и как последствие- закадровой жизни актеров. А нарисовать можно научиться что угодно, не сдавайся) |
|  | | Logan

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Пт 15 Янв 2010 - 22:14 | |
| Начинаю перекидывать работы, называется ) Они не новые, но когда-то просили сделать, решил показать и тут. Тем, кому из предыдущей ню-фотосессии понравилась самовлюбленная греческая морда Николаса, возможно, будет интересно )) "Welcome to Greece".На фото - Николас Харт, котрого Вы можете наблюдать в сериале "Пророчество" Размер 1024х768 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И еще одна работка, совсем из первых, но мне она нравится "Waterfall"На фото - он же Размер нестандартный 1007х748 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|