|
| | Изменяем рост симов с программой SimPЕ | |
| Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Изменяем рост симов с программой SimPЕ Чт 14 Янв 2010 - 14:29 | |
| Многие из вас знают, что существует код, с помощью которого можно менять рост ваших симов: StretchSkeleton x (где x значение от 0.01 до 30, а 1 норма). Работает он замечательно, но тольо до тех пор, пока вы не выйдите из игры. При следующей загрузке все изменения будут утеряны, симы обретут прежний рост. С помощью программы SimPe этого можно избежать. Найдите и откройте в SimPe файл нужного сима: Tool -> Neighborhood -> Neighborhood Browser либо нажать [Ctrl]+[Shift]+[N]Выбираете район, в котором проживает сим: Tool -> Neighborhood -> Sim Browser либо нажать [Ctrl]+[Shift]+[S]Находите сима : OpenПереходите на вкладку Plugin View, More->Open Character FileВ Resource Tree выберите ветвь Age Data(AGED). В Resource List выберите Age Data(AGED). На вкладке Plugin View в списке слева находим переменную stretch типа dtSingle со значением по умолчанию 1. Отредактируйте значение ( Value). Подбирайте его в игре, используя диапазон от 0,8 до 1,2. Commit - подтвердить изменения. Сохраните. Обратите внимание, что при смене возраста(взрослении) изменения теряются. Источник |
|  | | Rebecca

| Тема: Re: Изменяем рост симов с программой SimPЕ Ср 23 Июн 2010 - 15:41 | |
| Мне ещё ваша помощь потребовалась. Случайно, никто не видел хак/патч/мод, чтобы симы выше были, с помощью кода они получались гигантами. Или скажите, какое значение нужно поставить , чтобы они не были гигантскими? |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Rebecca

| |  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 28 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Re: Изменяем рост симов с программой SimPЕ Ср 22 Июн 2011 - 13:44 | |
| Мне бы вот что хотелось узнать - при этом симы будут выглядеть натурально, или же "растянуто"? Ну, то есть, насколько я помню, при использовании кода они выглядель как парень из "Чарли и шоколадная фабрика" (может кто помнит, его растягивали на аппарате для создания жвачки) х) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 28 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | |  | | liadualieda

Сообщения : 1164 Возраст : 33 Настроение : секретный материальчик
 | |  | | Эш

Администратор.
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Изменяем рост симов с программой SimPЕ | |
|