|
| | А вдруг кому-то пригодится? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 25 Работа/Хобби : Учусь Настроение : великолепное
 | Тема: А вдруг кому-то пригодится? Пн 9 Апр 2012 - 20:10 | |
| Первое сообщение в теме :Впервые выкладываю свое творчество, поэтому не судите строго. Беру работы на заказ, но не создаю персонажей-фентези (феи, матери-природы, эльфы и прочая нечисть). Для оформления заказа необходимо или фото, или пожелания заказчика. П.С. буду рада, если кто-то из моих симов пригодится в республике, сериалах или других разделах форума, но только нашего форума. Если возникли проблемы при скачивании или вы заметили битую ссылку, то пожалуйста не молчите, напишите в теме или ЛС, чтобы я видела и исправила, заранее спасибо. |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Droopsi

| Тема: Re: А вдруг кому-то пригодится? Сб 14 Июл 2012 - 0:16 | |
| lerka-lerusya, не знаю, кто такая Энн Хэтэуэй, но глаза у симочки получились просто живые, замечательная девочка! |
|  | | Selestina

| Тема: Re: А вдруг кому-то пригодится? Сб 21 Июл 2012 - 4:44 | |
| lerka-lerusya, в верхней части лица, мне кажется, сходство есть. Из того, что, мб нужно чуть подредактировать - мне кажется, губы все же должны быть чуть более растянуты /не знаю, как грамотно это назвать/, специально откопала ее фотографии без улыбки. И форма лица чуть ближе к прямоугольнику, на скрине слишком явное заострение подбородка. Но, давать советы легче, чем делать, конечно. Ни в коем разе обидеть не хочу, тем более, что у каждого свое видение)) а работа очень достойная  + я бы и так не смогла |
|  | | LouisVuitton

| Тема: Re: А вдруг кому-то пригодится? Сб 21 Июл 2012 - 15:31 | |
| Мне вот тоже кажется, что верхняя часто удалась, а вот над нижней нужно еще поработать. Хотя я все равно считаю, что ты молодец. В свои "художества" даже выкладывать не хочу |
|  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 25 Работа/Хобби : Учусь Настроение : великолепное
 | Тема: Re: А вдруг кому-то пригодится? Сб 21 Июл 2012 - 15:46 | |
| я попытаюсь переделать, большое спасибо за внимание. Всю критику постараюсь учесть, если полученный результат меня устроит, то перезалью) |
|  | | lerka-lerusya

| Тема: Re: А вдруг кому-то пригодится? Чт 2 Авг 2012 - 21:38 | |
| Перезалила Энн, я изменила ее немного, постаралась учесть замечания. Честно сказать, не знаю добилась ли я большей схожести - это уже не мне судить. Ну а сейчас встречайте новую жительницу: Никки - 24 года, владелица аудиторской конторы. Главный девиз: "Цель оправдывает средства". Карьеристка от мозга до костей, перейдите ей дорогу в бизнесе и вы - финансовый труп. Жесткая, беспринципная, самонадеянная, доверяет только себе. В интервью на вопрос про личную жизнь ответила: "А зачем? Я могу идти по жизни сама, причем весьма успешно, как видите, мне никто не нужен. Я сильнее многих мужчин, так зачем мне лишняя тряпка в доме?" |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: А вдруг кому-то пригодится? Чт 2 Авг 2012 - 21:47 | |
| lerka-lerusya, не знаю ничего про сходство, говорила и говорю - Энн определенно мне нравится, очень живая. Глаза просто изумительные. А Никки действительно выглядит очень жесткой. Я точно не хотела б перейти ей дорогу в бизнесе)) И вообще любую дорогу))) |
|  | | lerka-lerusya

| Тема: Re: А вдруг кому-то пригодится? Чт 2 Авг 2012 - 21:53 | |
| Droopsi, спасибо, рада, если получилось передать задуманное (этакая железная лади) П.С. спасибо за домик (узнаешь съемочную площадку  ) |
|  | | Droopsi

| |  | | Adeline

| Тема: Re: А вдруг кому-то пригодится? Чт 2 Авг 2012 - 22:26 | |
| Вот, теперь Энн больше на себя похожа  А Никки лично мне не кажется железной леди, скорее уверенной в себе девушкой, а для леди она просто еще очень молода )) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: А вдруг кому-то пригодится? Чт 2 Авг 2012 - 22:34 | |
| Все лучше и лучше получается)) Никки очень молодая, но молодость никогда не мешала талантам и уверенности) Может с возрастом и поменяет взгляды на мир. Или станет по-настоящему пугающим гигантом предпринимальства) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | А вдруг кому-то пригодится? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2019. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|