|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Секреты Body Shop Вс 10 Янв 2010 - 0:19 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Секреты Body Shop Пн 12 Июл 2010 - 11:59 | |
| Reiz1, нужно скачанный файл разместить в папке CSBin самого последнего аддона. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Секреты Body Shop Пн 12 Июл 2010 - 12:13 | |
| Reiz1, я честно говоря с таким никогда не сталкивалась, но можешь попробовать скачать бодишоп специально для переезда на квартиру вот тут :dontnow: |
|  | | Натали

| Тема: Re: Секреты Body Shop Пн 12 Июл 2010 - 12:15 | |
| Adeline, Я правда комп не перезагружала перед запуском, это может помочь?
Не помогло.
Попробую скачать еще раз. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Секреты Body Shop Пн 12 Июл 2010 - 12:56 | |
| Reiz1, ты только тот бодишоп удали, перезагрузись и установи другой. |
|  | | Натали

| Тема: Re: Секреты Body Shop Пн 12 Июл 2010 - 13:04 | |
| Adeline, Чего то я там вроде все пересмотрела, но боди шопа не нашла, только анталогию скачать предлагают. А прошлый БШ я удалила и в реестре проверила, и комп перезагрузила. |
|  | | Adeline

| |  | | Натали

| Тема: Re: Секреты Body Shop Пн 12 Июл 2010 - 13:27 | |
| Adeline, Ее нежно установить в последнее дополнение? Полностью? Или только сам файл, с которого идет запуск? |
|  | | Натали

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |