|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Секреты Body Shop Вс 10 Янв 2010 - 0:19 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Переносим одежду из одной категории в другую Пт 11 Июн 2010 - 17:01 | |
| Бывает так, что скаченная одежда оказывается не совсем в той категории, которая нам нужна, или даже в нескольких сразу. Я вам расскажу, как это исправить. Открывам Body Shop, заходит в режим создания предметов и находим ту вещь, которую хотим перенести в другую категорию. Я вам покажу на примере платья, которое из повседневной одежды хочу перенести в формальную. И так, выбираем платье, жмем на "экспорт" и даем нашему проекту имя. Какое оно будет в данном случае не важно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В появившемся окне убираем выделение с повседневной одежды, выделяем формальную и жмем на "импрот". Если вы не уберете выделение с повседнейной одежды, платье появится сразу в двух категориях. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и все. Теперь можете убедиться, что наше платье успешно перенесено (в списке формальной одежде оно будет первым). На в повседневной одежде оно то же осталось. Для того, что бы платье находилось только в одной категории (в данном случае формальная одежда), заходим в режим создания симов, кликаем на "создать ногово сима" (большой плюс в начале списка), находим платье в повседневной одежде и просто удаляем. Не пугайтесь, оно по прежнему осталось в формальной одежде под номером один. NB: удаляйте вещи только после того, как вы их куда-либо перенесли, иначе они попросту исчезнут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Секреты Body Shop Сб 10 Июл 2010 - 10:26 | |
|  Переустановила игру, теперь в ней не работает Боди шоп, пишет ошибку, говорит что память не может быть ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что делать? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Секреты Body Shop Сб 10 Июл 2010 - 16:50 | |
| Reiz1, переустанови еще раз последний аддон, с ним переустановится и бодишоп. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Секреты Body Shop Сб 10 Июл 2010 - 17:00 | |
| - Adeline пишет:
- переустанови еще раз последний аддон, с ним переустановится и бодишоп.
А оно у меня все вместе идет 17 в 1, как это можно сделать? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Секреты Body Shop Сб 10 Июл 2010 - 17:03 | |
| Reiz1, тогда переустанавливай снова, что-то явно не так встало :dontnow: |
|  | | Adeline

| |  | | Натали

| Тема: Re: Секреты Body Shop Вс 11 Июл 2010 - 9:06 | |
| В общем Боди шоп снова не работает. Но игра вроде в порядке, а то прошлый раз она установилась с уже имеющимися центром города, торжком, универами, местами отдыха, то есть память их сама загрузила. Сегодня пришлось загружать все как с чистого листа. Но БШ выдает ту же ошибку. Ну и ладно, я вроде смирилась с этим. У меня вот какой вопрос: то что его нет как-то плохо может отразиться на самой игре? И еще: можно ли его где-нибудь скачать и установить отдельно? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Секреты Body Shop Вс 11 Июл 2010 - 21:54 | |
| Reiz1, на игре это никак не отразится, а скачать отдельно можно например отсюда |
|  | | Натали

| |  | | Натали

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |