|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | | Adeline

| Тема: Секреты Body Shop Чт 14 Янв 2010 - 9:20 | |
| Перенос одежды из одной возрастной категории в другую
Для этого вам понадобится SimPe и Body Shop. Открываете Body Shop, выбираете одежду, которую хотите переделать, выполняете экспорт, затем не меняя импортируете обратно в игру. Закрываете Body Shop и запускаете SimPe В SimPe открываете файл, который вы только что создали, он должен находится Мои документы\ EA Games\ The Sims 2\SavedSims Кликаете на Property Set, затем на закладку Plugin View В Plugin View находите пункт age. Справа в ячейке value, вам нужно изменить номер на тот, который соответствует желанному возрасту. Adult: 0x00000008 Young adult: 0x00000040 Teen: 0x00000004 Child: 0x00000002 Toddler: 0x00000001 Elder: 0x00000010 Если вы хотите, чтоб одежда была доступна одновременно и для студентов, и для тинов, вам нужно скомбинировать номера, и ввести 0x00000044. (Чтобы поменять пол, нужно нажать на пункте gender. И в value меняем значение: женщина - 0x00000001, мужчина - 0x00000002 Далее нажимаете Commit и сохранить. Идете в Body Shop и наряжаете своих симов. Единственное, что вам надо помнить, это если вы переделываете одежду со взрослых на тинов, то фигура остается взрослой. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Секреты Body Shop Пт 15 Янв 2010 - 11:02 | |
| Меняем фон Для того, чтобы поменять фон в Body Shop, нужно скачать программу BodyShop Mechanic[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В главном меню нажимаем на Background ImageВ появившемся окне выбираем картинку, которую вы хотите использовать в качестве фона и жмем на кнопку Открыть. В следующем окне вы подтверждаете выбор картинки, нажав на кнопку ОК. В появившемся меню нажимаем на Run Body Shop. Дожидаемся загрузки BS, жмем на F5, и вместо стандартного фона появится ваша картинка. |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Секреты Body Shop Ср 19 Май 2010 - 11:28 | |
| Как менять разрешение окно для бодишопа? Я нашла иснтрукцию - Цитата :
- Создайте ярлык файла TS2BodyShop.exe. Щелкните на пиктограмме этого ярлыка и выберите
пункт Properties. В конец содержимого поля Target добавьте следующий фрагмент «-r<разрешение по вертикали>x<разрешение по горизонтали>» (без кавычек). Но я не знаю, что значит поле Tagret( |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Секреты Body Shop Ср 19 Май 2010 - 11:35 | |
| Ignis, Target - это цель, точно не знаю, как она в русской винде называется, но это самая верхняя строка, когда открываешь свойства ярлыка. |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | |  | | Adeline

| |  | | Ignis

| Тема: Re: Секреты Body Shop Ср 19 Май 2010 - 11:43 | |
| Adeline, ога, здесь у меня объект. Только с этого ярлыка теперь бодиишоп не запускается-_- |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Секреты Body Shop Ср 19 Май 2010 - 11:46 | |
| Я, честно говоря, так и думала )) А больше там эту строчку вписывать не куда :dontnow: А что сам автор инструкции говорит то? |
|  | | Ignis

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |