|
| | Формирование и воплощение идей от Aen | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Aen

Пол :  Сообщения : 16 Возраст : 32 Настроение : онли пофигистик
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Aen

Пол :  Сообщения : 16 Возраст : 32 Настроение : онли пофигистик
 | Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Сб 21 Апр 2012 - 19:42 | |
| Vanda.Van, мне тоже кажется, что в раю ему самое место)) А уши... хех, скрин старенький откопала, я с помощью мода там ему уши делала, хотела когда-то попробовать переход трансформации сделать, но совсем уж неудачно вышло. В этот раз просто скрин из тех использовала, а "замазать" ухо не вышло нормально, вот и оставила.
Leavath, спасибо))
lerka-lerusya, на самом деле данная работа очень просто делалась (сама в фотошопе не далеко от новичка ушла), так что дерзай и получится)) |
|  | | GlaDis

Пол :  Сообщения : 115 Возраст : 34 Работа/Хобби : Sims Настроение : ^^
 | |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Komilfo

| |  | | Liseg

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Вс 22 Апр 2012 - 22:59 | |
| Свет, очень красивый получился снимок! Уши конечно да, смутили немного... Но цветовая гамма классная. А первой мыслью было почему-то то, что для оборотней наверное есть какой-то свой собачий рай  Тёма наверное был слишком добрым... Слишком легким для того, что выпало ему. Красивая картинка, очень понравился и волк, и сам Тёма, цвета... Очень и очень гармонично да |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Пн 23 Апр 2012 - 9:43 | |
| Если усматривать в посмертии разделение на Рай и Ад, то да. Впрочем, в первое место едва ли кто-то попадет вообще. Красивая работа получилась, печальный волчонок. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Формирование и воплощение идей от Aen | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|