|
| | Формирование и воплощение идей от Aen | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Aen

Пол :  Сообщения : 16 Возраст : 32 Настроение : онли пофигистик
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Атмосфера

| |  | | Komilfo

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Ср 11 Апр 2012 - 21:02 | |
| Алые губы, мраморная кожа, красные глаза и черные волосы - девочка просто классический вампир. Хотя выражение лица доброе и милое. Малыш такой лапочка! |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 27 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | |  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Чт 12 Апр 2012 - 14:02 | |
| Не усмотрела ничего забавного в снимке для авы, как по мне он просто очень красочный, чем-то у меня с поп-артом ассоциируется, но я вообще мастер странных асоциаций =) Артема сложно разглядеть полностью, однако глаз мне нравится, да  А малыш очаровательный - очень милый и светлый, каким, собственно, и должен быть ребенок. |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Чт 12 Апр 2012 - 16:48 | |
| Тёму жаль... Это было очень странно. Да. Малыш прелесть, как и Тёма, похож на лисёнка, на самом первом снимке Алана у него какой-то хитроватый прищур чтоли))) Милашка |
|  | | Aen

Пол :  Сообщения : 16 Возраст : 32 Настроение : онли пофигистик
 | |  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 27 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | |  | | Vanda

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Сб 21 Апр 2012 - 18:08 | |
| Aen, Тема... Он в раю, я уверена. И никто меня не переубедит, да. Потому что если ему где-то сейчас и быть, то только там. Единственное что мне совсем не понятно, это что у него с ушами. Искренне не понятно. |
|  | | ?????
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Формирование и воплощение идей от Aen | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|