|
| | Формирование и воплощение идей от Aen | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Aen

Пол :  Сообщения : 16 Возраст : 30 Настроение : онли пофигистик
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Colombina

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Вс 25 Мар 2012 - 6:31 | |
| Когда осваивала сама фш, начинала с обычных мультяшных картинок, глупо, знаю) Но основная задача стояла сделать волосы более натуральными и тени, думаю, если Вете чуток оттенить некоторые пряди, слегка прорисовать волосинки, то тогда и правда будет натуралистичней выглядеть :)) Хотя мне и так нравится, она шикарна |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Lusiana

| |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Aen

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Сб 7 Апр 2012 - 19:15 | |
| Joyful, сама хаос в прическах люблю. А что касаемо бликов, то не могу я долго сидеть над одной работы. Если процесс длится больше 5-10 минут, то мне уже надоедает сотреть практически на одно и тоже и становится лень заканчивать. К тому же волосы я не рисую, а просто пришпандориваю к изображению. Рисовать от руки мышкой - не благодарное дело. По крайней мере у меня ни разу ничего не получалось. Поэтому просто скачала кисти волос и использовала их, а блики там как-то мне совсем не нравятся, не смотрятся, вот и затемняю максимально.
Liseg, сама не могу такое выражение лица связать с ней, но по-моему ей идет. А волосы... это не то, чтобы прям задумка, просто личное предпочтение мокрых или грязных волос сосульками.
Leavath, размытость у руки я забыла убрать. Просто на исходнике ладонь была уж очень большой и я ее уменьшала. А про то чтобы "замести следы преступления" попросту забыла. |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Вт 10 Апр 2012 - 20:30 | |
| Aen, сама с трудом могу усидеть больше полу часа над картинкой, ну если конечно не оооочень очень очень увлечена ей. Попробуй просто поверх темного фона ляпать такуюже кисточку но цветом светлее вот тебе и блики и прядки. |
|  | | RFMyles

| |  | | Aen

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Ср 11 Апр 2012 - 2:02 | |
| Joyful, отличная мысль! Спасибо, попробую попробовать, в следующий раз)) Это я что-то просто обрабатывала для авы, в итоге вроде забавно получилось. Тут у меня горюшко приключилось и Артем погиб... вот над этим изображением я долго сидела как минимум потому, что не знала что именно хочу сделать и как это сделать. С фотошопом я в уважительных отношениях. но все-таки не на "ты". Пэтому косяки-косяки-косяки. Особенно с глазом. Но переправлять уже сил не было. Долго я без своего любимки не смогла и создала вот такого малыша. |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Ср 11 Апр 2012 - 2:34 | |
| Снимок для авы получился не плохо, яркий, запоминающийся. Про мальчика (уж прости, я говорю только правду) не поняла смысла, через чур размыто. Тяжело на чем-то сфокусироваться. Не понятно, только там могу охарактеризовать. Ребенок лапочка получился, на размытого мальчика похож да, первый его снимок нравится и третий, такие милые, детские, есть что-то наивное. |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Ср 11 Апр 2012 - 5:41 | |
| Aen, Вета-конфета  Она тут очень трогательная вышла, очень. Нежная и трогательная) Истинное лицо, или притворяетесь, чтоб подошли поближе? Хотя, куда уж ближе |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Формирование и воплощение идей от Aen | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|