|
| | Формирование и воплощение идей от Aen | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Aen

Пол :  Сообщения : 16 Возраст : 32 Настроение : онли пофигистик
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Aen

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Пн 12 Мар 2012 - 18:06 | |
| Натали, Орейро? Хм. Может быть, я как-то раньше внимание не обращала. Adeline, Тёмка у меня грустит в основном, этакий несчастный мечтательный бард. Хотя ни моськой, ни характером совсем не тянет на оборотня. Дочка подросток еще, правда на наивного, впечатлительного ребенка больше смахивает |
|  | | Aen

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Сб 24 Мар 2012 - 4:45 | |
| Ну, вот в общем отлеживается моя Ветка в гостинице у друга после драки с обором, что не хило нас так потрепал. А еще почистила игру и теперь у меня практически не осталось закачек. От позплеера я решила вообще отказаться и предпочла ловить моменты. |
|  | | Colombina

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Aen

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Сб 24 Мар 2012 - 6:36 | |
| - Colombina пишет:
- это ж нехило ей так досталось
наоборот, давно кому-нибудь надо было ей по попе ата-та сделать - Натали пишет:
- Немногословный кадр, но интересная поза получилась.
Меня вот тоже в скрине поза подкупила и ракурс с которого снимок был сделан. А вот я все пытаюсь приловчиться рисовать симам волосы на скринах |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Сб 24 Мар 2012 - 6:43 | |
| - Aen пишет:
- А вот я все пытаюсь приловчиться рисовать симам волосы на скринах
Я сама не умею этого делать, и поэтому поводу ничего полезного тебе не скажу. |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 35 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Сб 24 Мар 2012 - 9:08 | |
| Aen, а мне очень нравиться как получились волосы, особенно на последней работе такой небрежный хаос  Вете очень идет. Немного бликов добавить и супер будет. |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Сб 24 Мар 2012 - 10:10 | |
| Воот, мне тоже нравится эта поза с этого ракурса при вставании с дивана, не знаю почему, но что-то в ней есть) Последний кадр - очень классное выражение лица, я даже как-то не могу связать такое лицо с характером Веты))) хы, не знаю почму... Насчет волос... Ммм, ну вот у меня складывается ощущение относительно всех картинок, на которых ты их подрисовываешь - что они будто мокрые, ну после мытья...Или так и задумано?  Эффект мокрых волос  Да, бликов бы на них, да и побольше самих волосинок у прядей, чтобы они казались если растрепанными, то сухими хотя бы  А так очень даже классно смотрится, особенно последний кадр |
|  | | Vanda

| |  | | ?????
 | Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Сб 24 Мар 2012 - 15:25 | |
| Прекрасный кадр, не считая легкую размытость в районе руки. Она такая холодная, надменная просто ня  Ее ухмылка отбивает всякую мотивацию у назойливых поклонников, та. Она прекрасна |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Формирование и воплощение идей от Aen | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|