| | Формирование и воплощение идей от Aen | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Aen

Пол :  Сообщения : 16 Возраст : 30 Настроение : онли пофигистик
 | |  | | Aen

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Сб 10 Мар 2012 - 15:04 | |
| Эмм... ну, вот в общем несколько старых работ. - Спойлер:
-
Это Артем, совсем еще молодой оборотень, мягкий и романтичный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Веланта (сокращенно Ветка) вампир, который стал вампиром, чтобы вампиров не бояться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну, и парочка новых. Вета и ее дочь Машка. |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Сб 10 Мар 2012 - 15:20 | |
| Воот ведь по Артему и не скажешь так, что он оборотень, что в нем есть что-то волчье... Хотя он ведь миролюбивый парниша, та и волк адекватный, та и верно таким быть, не то, что некоторые  Снимок в шляпе шикарен, разве что поди разбери, почему для меня это образ Фредди Крюгера  Необъяснимо, я просто мало смотрю ужастики Вампир овампирившийся чтобы не бояться вампиров - это несомненно сильно, сильнее даже, чем вечно хохочующие и мурлыкающие вампиряки  Нооо зато Вета просто леди-вамп полноценно во всех смыслах)) А с Машкой они на последних кадрах очень разные, хоть и сама дочурка несомненно чудесная девчонка  На фото очень взгляд ее понравился, живой и мечтательный) С открытием темки! |
|  | | Счастье...

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Сб 10 Мар 2012 - 16:40 | |
| а мне кажется, что Артем все-таки похож на оборотня. особенно по второму скриншоту, хоть он там и смахивает на обычного паренька, но внешность его выдает. Рыжие волосы, зеленые глаза, и нос.. как у волка. немного приподнятый..курносый какбэ, уши так из под волос выглядывают, как у волка из под шерсти. очень милый, я думаю, добрейшей души оборотень:) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Снимок в шляпе шикарен, разве что поди разбери, почему для меня это образ Фредди Крюгера
а у меня ассоциация с Майклом Джексоном.. хы-хы(: Второй скрин вампиршы очень понравился. прикрывая окровавленные губы так. и глаза, точнее глаз. выглядит она вполне устрашающе. +. и с открытием |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Сб 10 Мар 2012 - 16:49 | |
| Для начала, с открытием темки! Продолжу рассуждения про Артема, и скорее всего он здесь похож на лисенка. Симпатичный паренек и в шляпе стильно выглядит. Ассоциаций особых нет, просто круто смотрится. Вампирка на втором скрине вяглядит да, устрашающе, соглашаясь с Счастьем, и здесь она действительно похожа на вампира, и такие насыщенные красные тона. - Спойлер:
-
Но я все равно не могу смотреть на эту фотку без улыбки, она же в приставку шпилет, да?
Последние фотки девушек понравились очень, задумчивые и легкие. + |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Сб 10 Мар 2012 - 17:08 | |
| Оу, оу, оу! С открытием темы))) Ну по поводу фоток я уже сто раз говорила разные вещи)) Тема в шляпе - по прежнему любимая фотка  Все же у меня с ней свои, здоровские ассоциации. Ни эту фотку, ни аву я не забуду пожалуй никогда. Вета красавица. Вампиршей нравится нам гораздо больше, чем человеком. Просто ей идет, да) |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Сб 10 Мар 2012 - 19:19 | |
| С открытием!Артем -симпатичный, миленький, соглашусь с Бабочкой, что он напоминает лисенка, причем для меня именно лисенка, а не лиса, не похож ещё на хищника. А вот девушка выглядит опасной, дочка как-то попроще. |
|  | | Aen

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Вс 11 Мар 2012 - 2:51 | |
| Ну, для начала, спасибо всем за поздравление с открытием и внимание)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- он ведь миролюбивый парниша
Ага, оочень миролюбивый, правда все-таки не совсем адекватный в образе волка, он еще маленький у меня для полного котроля, это у него еще рандомно. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- не то, что некоторые
Насчет некоторых... мое мнение, что этот некоторый просто попадает в такие ситуации, что кроме неадекватности поведения ничего больше не остается. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- разве что поди разбери, почему для меня это образ Фредди Крюгера
Вот и для меня это великая тайна - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- зато Вета просто леди-вамп полноценно во всех смыслах
у меня тоже... как леди-вамп... но что-то в ее характере все-таки не то... не вампирье... какая-то она у меня... не кровожадная и не агрессивная... - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А с Машкой они на последних кадрах очень разные
На кадрах разные, в игре почти как близнецы  Вообще часто замечаю, как в игре почти всегда дочки похожи на мам, а сыновья на пап. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Рыжие волосы, зеленые глаза, и нос..
Вообще я его ребенком создавала и тогда еще не задумывала, как оборотня. Это мне потом что-то в голову шибануло оборотнем сделать. На матерого волчару безусловно не катит, а на молодого, дружелюбного щенка вроде да)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- а у меня ассоциация с Майклом Джексоном
У меня вообще все что касается этой шляпы в игре ассоциируется с ним - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Второй скрин вампиршы очень понравился
Самой понравилось, когда этот кадр поймала. И глаз в первую очередь. - Мари Бабочка пишет:
- Продолжу рассуждения про Артема, и скорее всего он здесь похож на лисенка.
А вот это прямо в точку! Он у меня типа из породы красных волков (рыжие волки, внешне безумно похожие на лис  ) - Мари Бабочка пишет:
- Но я все равно не могу смотреть на эту фотку без улыбки, она же в приставку шпилет, да?
Нет, это она у меня сама с собой разговаривала  Вообще часто с кем-то вымышленным болтает, ругается или душит сама себя, если свободу действий большую включить. А последние фотки мне и самой легкостью понравились. - Vanda.Van пишет:
- Вампиршей нравится нам гораздо больше, чем человеком. Просто ей идет, да)
А мне вот всегда казалось, что ей это не идет... учитывая вечного ребенка в ее душе, который сейчас как-то подавился. Ых... скучаю по этой черте характера и сумасбродному катанию на танке по городу... - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- причем для меня именно лисенка, а не лиса, не похож ещё на хищника.
Ну, да)) мелковат еще возраст. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А вот девушка выглядит опасной, дочка как-то попроще.
Дочка вообще безобидная вроде, правда с перепугу может что-нибудь нестандартное отчебучить, но по крайней мере без злого умысла |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Формирование и воплощение идей от Aen Вс 11 Мар 2012 - 12:36 | |
| Вот и мне не кажется такой прилестный мальчик оборотнем. Может он просто притворяется? )) Дамы-вампирши шикарны, конечно. Дочку тут ребенком назвать язык не поварачивается, хотя тут и на самом деле не понятно, сколько же ей там лет. С открытием тебя и добро пожаловать к нам |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Формирование и воплощение идей от Aen | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |