|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Shandy

| Тема: Уголок фотографа Сб 3 Мар 2012 - 13:45 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надеюсь вам понравится мое скромное творчество.  Постановки - мое любимое дело, но иногда будут мелькать и обычные скриншоты из жизни симов. - Немножко творчества из старого:
-
Мой любимый эльф - Сулиан Элервис. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Братишки Сантель и Сантьяго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Изначально это должно было стать сериалом, но текст написать так и не получилось, поэтому они просто живут в моем городке. Ну и небольшая постановка с Сантой (Сантель), только уже в образе человека: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Shandy

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Уголок фотографа Ср 21 Мар 2012 - 10:20 | |
| Shandy, пора бы тебе над ракурсами начать работать, научится ловить действительно интересные кадры. А для этого надо из своей темы выбираться и идти смотреть, как это делают другие. Как же по другому учиться то. А то ты что-то в своей теме засела и ни шагу в сторону. Так и к тебе заходить перестанут |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Shandy

| Тема: Re: Уголок фотографа Ср 21 Мар 2012 - 11:16 | |
| Adeline, я знаю, просто это и не подготавливалось как что-то постановочное, скорее как обычные скрины с обычной свадьбы. А к другим я конечно тоже заглядываю, но нормально составить комментарий не получается. И да, буду совершенствоваться, куда же без этого. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Уголок фотографа Ср 21 Мар 2012 - 11:24 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- но нормально составить комментарий не получается.
И в чем интересно причина? А представь к тебе будут так же заходить, и точно так же не будет у них получаться оставить тебе комментарий. И будут тут в итоге висеть твои скрины и ни одного к ним комментария. Не обидно ли? |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Уголок фотографа Ср 21 Мар 2012 - 11:28 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- но нормально составить комментарий не получается.
я думаю другим от этого ни на каплю приятней не становится)) А так я смотрю сваьба то по правилам, в часовне, при гостях, отрадное такое видеть) Я ни разу свадьбы в симах не устраивал)) |
|  | | Shandy

| Тема: Re: Уголок фотографа Ср 21 Мар 2012 - 11:29 | |
| Adeline, согласна, обидно, надо будет как то себя пересилить и передать восторг при помощи комментария. Пора перестать просто смотреть на работы, надо отписываться в темах. |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Уголок фотографа Чт 22 Мар 2012 - 0:25 | |
| А я была уверена, что откомментила тех ушастых котопанд, я помню даже как писала коммент!  Приснилось чтоли?!  Так вот мне в детстве такие штуковины в киндерах попадались, звереныш и бумажные уши типа вертушки, кинул и оно крутится.... Да, а такие твои чудесники не полетели бы?  А свадьба - если задумкой было именно показать просто снимки просто обычной свадьбы - несомненно, задумка удалась!  Ух только не хотела бы я есть на свадьбу торт-желе, я вообще желе не очень... И свадьбы не люблю, по жизни... Была на одной свадьбе и не люблю  А так - если посмотреть по скрину, особенно там где хлопают - церквушка похоже очень такая симпатичная, витражные стекла...Красиво) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|