|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Shandy

| Тема: Уголок фотографа Сб 3 Мар 2012 - 13:45 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надеюсь вам понравится мое скромное творчество.  Постановки - мое любимое дело, но иногда будут мелькать и обычные скриншоты из жизни симов. - Немножко творчества из старого:
-
Мой любимый эльф - Сулиан Элервис. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Братишки Сантель и Сантьяго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Изначально это должно было стать сериалом, но текст написать так и не получилось, поэтому они просто живут в моем городке. Ну и небольшая постановка с Сантой (Сантель), только уже в образе человека: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
heinioteona

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Уголок фотографа Вс 11 Мар 2012 - 15:54 | |
| Простите, но избранник уже перешел границу пушистости и милости. Я б от такого бежала через лес, а потом через моря и дальше ... Милый отдых. |
|  | | Shiva

| |  | | Shandy

| Тема: Re: Уголок фотографа Вс 11 Мар 2012 - 16:11 | |
| Мари Бабочка, избранник да, он что-то сильно злобный получился. Я сама сначала испугалась, когда его увидела. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Уголок фотографа Вс 11 Мар 2012 - 16:27 | |
| - Мари Бабочка пишет:
- Я б от такого бежала через лес, а потом через моря и дальше ...
Вот и я смотрю, и не пойму, от чего вы тут все каваетесь то |
|  | | GlaDis

Пол :  Сообщения : 115 Возраст : 32 Работа/Хобби : Sims Настроение : ^^
 | Тема: Re: Уголок фотографа Вс 11 Мар 2012 - 17:11 | |
| Shandy, настоящий парк!  Ярко, красочно, словно на ярмарке в американских фильмах.) Здорово отдохнули твои симы) |
|  | | Shandy

| Тема: Re: Уголок фотографа Пн 12 Мар 2012 - 10:21 | |
| Как и обещала, свозила близнецов на море. Естественно в компании друзей. Небольшой такой тематический отчет. Причем о поездке родителей не предупредили. Если бы пришлось ехать в семейную виллу, то мигом бы присоединились и старшие брат с сестрой, а родители бы контролировали каждое их действие. Естественно такого Милена и Шон вовсе не хотели, поэтому попросили сестру сказать, что они ночуют у друзей. Белла сначала хотела тоже поехать, но отсутствие всех троих было бы как минимум странно. И на вопрос "- А можно с вами?" Милена сразу же ответила "Так кто же нас отмазывать будет?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От такого заявления Белла чуть не подавилась бутербродом. Правда, поразмыслив немного, она пришла к выводу, что так даже лучше и у нее будет возможность провести время со своим парнем. Спустя пару часов, можно было лицезреть парочку довольных и счастливых близнецов, которые несмотря на то, что поездка продлится всего один день, прихватили с собой довольно приличные по размерам сумки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- продолжение:
-
Только приехав, близнецы с большим энтузиазмом полезли в воду.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]....Вполне по весомой причине. Их друзья захватили с собой доски для серфинга, а такой возможностью мелкие просто не могли не воспользоваться, так как в присутствии родителей такие развлечения строго запрещены. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, а после серфинга можно и поваляться чуток на полотенце в компании Клайва. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А с наступлением темноты, начались традиционные беседы у костра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правда такой отличный отдых был омрачен одной вещью. Уже на следующее утро, когда компания начала собираться, заявились Меллиса и Сантель, которые неведомым образом разузнали координаты мелких. Если Сантель начал потихоньку вспоминать детство, развлекаясь с Шоном, то Милену ожидал разбор полетов от старшей сестры, которая естественно была возмущена тем, что близнецы тайком удрали из дома, не сообщив родителям. Правда все попытки были тщетны. Ну разве можно сердиться на такое чудо? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот и Меллиса не смогла, поэтому Милка была немедленно прощена, но с одним условием. Завтра Милена должна идти знакомится с очередным хахалем своей старшей сестры, взамен на то, что мама и папа ничего не узнают о проделке близнецов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Уголок фотографа Пн 12 Мар 2012 - 10:46 | |
| Прикольный отдых получился, как и полагается на югах |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Уголок фотографа Пн 12 Мар 2012 - 11:08 | |
| Shandy, избранник еще круче, блин  уже боюсь представить, что выйдет в результате))) кадры с парка отличные - непроизвольно улыбка на лице возникает)) юга тоже на уровне)) смотрю, там какой-то абориген на Миленку слюни пускает - такая моська  + |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Уголок фотографа Пн 12 Мар 2012 - 12:00 | |
| Эх, как же я хочу на море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] прямо сил нет уже моих! Я уже даже два фильма сделала о море из прошлых фотографий, сидим с детьми ностальгируем и считаем денёчки до лета. Красота!+ |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|