|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Shandy

| Тема: Уголок фотографа Сб 3 Мар 2012 - 13:45 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надеюсь вам понравится мое скромное творчество.  Постановки - мое любимое дело, но иногда будут мелькать и обычные скриншоты из жизни симов. - Немножко творчества из старого:
-
Мой любимый эльф - Сулиан Элервис. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Братишки Сантель и Сантьяго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Изначально это должно было стать сериалом, но текст написать так и не получилось, поэтому они просто живут в моем городке. Ну и небольшая постановка с Сантой (Сантель), только уже в образе человека: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Shandy

| Тема: Re: Уголок фотографа Вс 11 Мар 2012 - 8:42 | |
| Эш, И это правда. Ибо старики на 43 года совсем не выглядят. Там уже минимум за 60 лет. А Эмили и Кевину всего 43 года. А самой старшей дочке 25 лет. Младшеньким по идее где-то 17-18 лет (то бишь только поступают в университет). Мари Бабочка, Да что там, с родителями только трое живут. Сантель с сестрой отдельно. Правда кроме троицы в доме еще собака и кошка (правда это создание сложно назвать кошкой). Любимица наша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Уголок фотографа Вс 11 Мар 2012 - 8:48 | |
| Shandy, от кого у нее такие уши оригинальные? а так - колобок на ножках прям х) |
|  | | Shandy

| Тема: Re: Уголок фотографа Вс 11 Мар 2012 - 8:50 | |
| Selestina, Это чудо скачено с TSR. Там даже у автора было написано что-то вроде "Кошка кролик панда". |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Уголок фотографа Вс 11 Мар 2012 - 9:16 | |
| Мвахаха, я видела это создание Х)) Аообще я не отказалась бы от такого котика, жаль, что в природе кото-зайцев не существует. Вполне себе тискательное существо. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Уголок фотографа Вс 11 Мар 2012 - 10:41 | |
| Не, на кролика определенно больше похож, чем на кота или там панду. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Уголок фотографа Вс 11 Мар 2012 - 12:14 | |
| Уматный кот  И глаза какие большие, и зубы наверняка как у кролика |
|  | | Shandy

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Уголок фотографа Вс 11 Мар 2012 - 13:33 | |
| Мило, особенно на втором снимке. Очень интересно что у них за потомство будет. |
|  | | Shandy

| Тема: Re: Уголок фотографа Вс 11 Мар 2012 - 14:25 | |
| Натали, мне тоже. Вот свожу молодежь на отдых, займусь зверьем. |
|  | | Натали

| Тема: Re: Уголок фотографа Вс 11 Мар 2012 - 14:51 | |
| Как празднично и ярко! Вот повеселились то! Эх, я бы тоже с удовольствием в такой парк сходила, развлеклась бы от души.  Завидую |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|