|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Shandy

| Тема: Уголок фотографа Сб 3 Мар 2012 - 13:45 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надеюсь вам понравится мое скромное творчество.  Постановки - мое любимое дело, но иногда будут мелькать и обычные скриншоты из жизни симов. - Немножко творчества из старого:
Мой любимый эльф - Сулиан Элервис. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Братишки Сантель и Сантьяго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Изначально это должно было стать сериалом, но текст написать так и не получилось, поэтому они просто живут в моем городке. Ну и небольшая постановка с Сантой (Сантель), только уже в образе человека: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Shiva

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Уголок фотографа Пт 9 Мар 2012 - 18:09 | |
| Вот да. на медвежонка похож. Ну это он полагаю такой пушистый! Он мне пса из Том и Джерри напоминает почему то |
|  | | Shandy

| Тема: Re: Уголок фотографа Сб 10 Мар 2012 - 10:23 | |
| Эш, я такого в реале видела, и в правду на мишку похож. Милый такой был пес. Летом его правда постригли, но миловидности от этого не убавилось. Люблю чау-чау Shiva, спасибо! Мари Бабочка, хммм... может из-за того что тоже крупный? |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Уголок фотографа Сб 10 Мар 2012 - 10:27 | |
| Shandy, нифига себе песик Оо пушисто-мохнатый медвежонок На последнем снимке такое ощущение, что он ухмыляется х) + |
|  | | Shandy

| Тема: Re: Уголок фотографа Сб 10 Мар 2012 - 10:40 | |
| Selestina, Дугги и правда был как живой, все время мордочки такие корчил, что не заснять невозможно |
|  | | Shandy

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Уголок фотографа Сб 10 Мар 2012 - 19:52 | |
| По центру типа родители?)) От детей не отличишь прям) |
|  | | Shandy

| Тема: Re: Уголок фотографа Сб 10 Мар 2012 - 19:56 | |
| Эш, Хех, ну детей родили рано, плюс ко всему маман за собой ухаживает. (Бывшая модель как никак). А так, в общем... Будем считать, что они хорошо сохранились. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Уголок фотографа Сб 10 Мар 2012 - 20:06 | |
| Shandy, ну да, распространенная проблема симмеров, нежелание старить любмых персонажей) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Уголок фотографа Сб 10 Мар 2012 - 21:18 | |
| Все на личико очень милые. Как ты справляешься со всей этой гурьбой только. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |