|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Shandy

| Тема: Уголок фотографа Сб 3 Мар 2012 - 13:45 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надеюсь вам понравится мое скромное творчество.  Постановки - мое любимое дело, но иногда будут мелькать и обычные скриншоты из жизни симов. - Немножко творчества из старого:
Мой любимый эльф - Сулиан Элервис. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Братишки Сантель и Сантьяго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Изначально это должно было стать сериалом, но текст написать так и не получилось, поэтому они просто живут в моем городке. Ну и небольшая постановка с Сантой (Сантель), только уже в образе человека: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Re: Уголок фотографа Чт 8 Мар 2012 - 17:48 | |
| Больше всего на второй фотке понравился, озорной мальчуган. |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Уголок фотографа Чт 8 Мар 2012 - 20:51 | |
| - Shandy пишет:
- у меня живет Сантель
Ой, какой миленький. Маленький шкода судя по фоткам. |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Уголок фотографа Чт 8 Мар 2012 - 21:49 | |
| Shandy, дите просто ляпота. Тискать-тискать-тискать... |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Уголок фотографа Чт 8 Мар 2012 - 22:08 | |
| Дите и вправду чудное, такое миленькое, мне напомнил Вельзи *пора прекрашать смотреть аниме* Особенно классно получился снимок в бассейне, такой живой и динамичный. Красота |
|  | | barselona girl

| |  | | Selestina

| Тема: Re: Уголок фотографа Пт 9 Мар 2012 - 5:20 | |
| Shandy, с каким я тут опозданием..) с открытием тебя мальчики - прелесть^^ хочу всех себе утащить  маленький Санта каваен до безобразия )) кадр в бассейне просто нечто, такой живой х) + |
|  | | GlaDis

Пол :  Сообщения : 115 Возраст : 34 Работа/Хобби : Sims Настроение : ^^
 | Тема: Re: Уголок фотографа Пт 9 Мар 2012 - 6:53 | |
| Shandy, малыш просто лапуля.)) А когда вырастет он будет такой же, как и взрослый вариант? |
|  | | Shandy

| Тема: Re: Уголок фотографа Пт 9 Мар 2012 - 10:02 | |
| Мари Бабочка, Shiva, Droopsi, Leavath, barselona girl, Selestina, Спасибо большое GlaDis, Ну так он и был сделан из взрослого варианта просто с целью посмотреть "как оно там будет". Так же как и его сестра, сделанная из одной моей любимой симочки. |
|  | | Shandy

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |