|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Shandy

| Тема: Уголок фотографа Сб 3 Мар 2012 - 13:45 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надеюсь вам понравится мое скромное творчество.  Постановки - мое любимое дело, но иногда будут мелькать и обычные скриншоты из жизни симов. - Немножко творчества из старого:
-
Мой любимый эльф - Сулиан Элервис. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Братишки Сантель и Сантьяго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Изначально это должно было стать сериалом, но текст написать так и не получилось, поэтому они просто живут в моем городке. Ну и небольшая постановка с Сантой (Сантель), только уже в образе человека: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Shiva

| Тема: Re: Уголок фотографа Сб 3 Мар 2012 - 19:14 | |
| С открытием тебя. Мылые мальчики. Последний чем-то твою аватарку напоминает. |
|  | | Shandy

| Тема: Re: Уголок фотографа Вс 4 Мар 2012 - 7:38 | |
| Adeline, Ну... Видно очень вписался в этот образ грустно-кавайного мальчика GlaDis, Лисенок? ммм.. Интересная ассоциация. Спасибо. Ну, а что смелость, я больше рискованная, чем смелая. FatalikA, Спасибо СНЕГОВИК, хех, спасибо, сама люблю их. Shiva, Спасибо. Да нет.. Скорее аватарка напоминает его, Санта ведь раньше был [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Уголок фотографа Вс 4 Мар 2012 - 14:08 | |
| С открытием!  Мальчики очень милые получились, нежные какие-то. |
|  | | liadualieda

Сообщения : 1164 Возраст : 31 Настроение : секретный материальчик
 | Тема: Re: Уголок фотографа Вс 4 Мар 2012 - 16:04 | |
| А мне обложка понравилась, такая милая и в чем-то забавная |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Уголок фотографа Вс 4 Мар 2012 - 18:16 | |
| С открытием темки тебя!  Такие парниши конечно... Кавайные прям! Санта такой печальный, грустный, ну просто зверюшка забитый добрый и ласковый Алиса утирает слезки платочком Очень славные ребятки, но эльф рыженький понравился больше всего, такой он нетипичный, интересный - очаровательность! |
|  | | Shandy

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Уголок фотографа Чт 8 Мар 2012 - 15:13 | |
| О и правда ляпота какая! И вообще снимки чудесные. Особенно последний, нежный такой.  + |
|  | | Shandy

| Тема: Re: Уголок фотографа Чт 8 Мар 2012 - 16:15 | |
| Натали, Спасибо! А на последнем кстати его сестра и отец. Мать в кадр не попала, но есть на втором скрине Т.к изначально были созданы только Сантель и его "сестра", родителей пришлось делать при помощи опции "Создать ребенка" в касе |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Уголок фотографа Чт 8 Мар 2012 - 16:16 | |
| Симпотичный мальчуган получился, не знаю, чего тебя там в нем не устраивает  + |
|  | | Shandy

| Тема: Re: Уголок фотографа Чт 8 Мар 2012 - 16:20 | |
| Adeline, Меня то все, просто он в касе страшненький, а в игре кавайка. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|