|
|
Автор | Сообщение |
---|
Droopsi

| Тема: Re: Фотоальбом Сб 25 Фев 2012 - 12:09 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А вот если копировать папку то как его звать то? Neighborhoods или может SavedSims?
Да называй как хочешь))) Названия самих папок не меняю, просто делаю папку на другом диске (не на С, где стоит игра и все другие программы, т.к. вылететь может не только игра, но и винда)"резервная копия от такого то числа" и стряхиваю все богатство туда. В случае, если даже винда аукнется - эта папка не пострадает. Конечно лучше вообще игру отдельно устанавливать, не пихать на диск,где винда, но я тот еще хакер, боюсь со своей пираткой что-нибудь накосячить, она у меня дама капризная))) Но делай лучше как Эш говорит, я в следующий раз тоже попробую. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- я спокойно управляюсь в такой толпой и даже могу научить ходить, говорить)
Мама дорогая... у меня родители вечно истерят не хуже отпрысков, да еще карьеру делать надо... Не, сейчас я с толпой тоддлеров не экспериментирую. Один - максимум два на семью - и хватит. Когда эти подрастут - можно других заводить))) |
|  | | Атмосфера

| Тема: Re: Фотоальбом Ср 20 Фев 2013 - 17:01 | |
| Вот как ни крути, а к симам возвращаюсь  Ролевые, ролевым, а здесь интересней) Обновлюсь, старьем своим. Работа на конкурс Осени. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Aura

| Тема: Re: Фотоальбом Ср 20 Фев 2013 - 17:18 | |
| Атмосфера,  великолепная работа. Обожаю конкурсные работы, они всегда красивы )) Девушка на снимке такая пуська, всё никак не налюбуюсь  + |
|  | | Атмосфера

| Тема: Re: Фотоальбом Ср 20 Фев 2013 - 17:25 | |
| Aura, спасибо) ага, только рука у нее одна застряла в платье, вторая квадратная хД) блин, я кажется тебе в репутацию минус залепила случайно |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Фотоальбом Ср 20 Фев 2013 - 17:58 | |
| Красивая работа, теплая и сочная, такая нежная осень |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Фотоальбом Ср 20 Фев 2013 - 18:24 | |
| В разраг зимо-весны как раз)) А если честно красивая работа, по цветам, руку даже не сразу заметил сразу как-то на лицо симки взгляд идет, она такая красивая, нежная и капризная немного, как ребенок) |
|  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 26 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | Тема: Re: Фотоальбом Ср 20 Фев 2013 - 18:26 | |
| хорошая работа, очень теплая - это, пожалуй, самое подходящее слово. У девушки такой загадочно-печальный вид, что она вольно невольно приковывает взгляд |
|  | | Атмосфера

| Тема: Re: Фотоальбом Ср 20 Фев 2013 - 19:02 | |
| спасибо ребят, захвалили) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- В разраг зимо-весны как раз))
 ага, ну мы особо на работы не богаты, приходится выкручиваться |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Фотоальбом Чт 21 Фев 2013 - 9:10 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ролевые, ролевым, а здесь интересней)
Так вот где ты пропадала, оказывается )) С возвращением на историческую родину Девушка безумно милая, и с таким жалостливым взглядом, что ее хочется обнять и защищать от обидчиков. А еще и цветовая гамма очень приятная |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Фотоальбом Пт 22 Фев 2013 - 9:53 | |
| Да, да, я тоже хотела сказать, с возвращением! Надеюсь на этот раз это не временное прибывание здесь. Работа очень красивая! Сама девушка милая, личико такое нежное  а цветовая гамма то какая! Прям любоваться и любоваться. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|