|
|
Автор | Сообщение |
---|
masik

| Тема: Re: Фотоальбом Пт 24 Фев 2012 - 10:27 | |
| Мне вторая картинка очень нравится, и вправду похожа на валентинку!! |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Фотоальбом Пт 24 Фев 2012 - 10:34 | |
| Обе картинки сделаны в таких нежных тонах, сама безумно люблю такие цвета только у меня их делать редко получается  Ухх потерять 7 поколений это жесть, дааа я когда-то тоже ухнула длиннющую династию с кучей родственников, даж на листочке записывала кого чего куда...Эх, сохранила только одного мальчика и его дальнюю родственницу  Но самое сложное это не плюнуть и решиться заново поколения творить, молодчинка! |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Фотоальбом Пт 24 Фев 2012 - 14:29 | |
| Очень нежные снимки, и вот эти двое точно созданы друг для друга, смотришь на них и видишь - родственные души. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Фотоальбом Пт 24 Фев 2012 - 15:03 | |
| Ну удачи им в этом нелегком деле, приятная обработка, снимки чувственые получились |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Фотоальбом Пт 24 Фев 2012 - 15:19 | |
| - Натали пишет:
- два
Точно два )) Две валентинки |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Фотоальбом Пт 24 Фев 2012 - 15:23 | |
| Атмосфера, какие они милые *_* и обработка такая романтично-нежная^^ а вот мечта о 10 детях меня всегда убивала. Мой династийный максимум был 4 ребенка. Все. С этими-то вешалась, а 10 - это финиш просто. Удачи тебе и терпения в этом нелегком деле х) + |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Фотоальбом Пт 24 Фев 2012 - 15:24 | |
| - Selestina пишет:
- а вот мечта о 10 детях меня всегда убивала.
А я тоже фанат выращивать в симах кучу отпрысков и обычно они у меня все от разных пап. Просто в симс 2 очень увлекательно баловаться с генетикой. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Фотоальбом Пт 24 Фев 2012 - 15:25 | |
| - Мари Бабочка пишет:
- Просто в симс 2 очень увлекательно баловаться с генетикой.
Как мне это знакомо )) У самой мания всех друг с дружкой скрещивать |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Фотоальбом Пт 24 Фев 2012 - 15:28 | |
| Мари Бабочка, Adeline, я с вами  Просто малость муторное это дело)) если только родителей делать долгожителями или бессмертными |
|  | | GlaDis

Пол :  Сообщения : 115 Возраст : 34 Работа/Хобби : Sims Настроение : ^^
 | Тема: Re: Фотоальбом Пт 24 Фев 2012 - 18:02 | |
| Атмосфера, какие они сладкие, снимки нежные очень,) Семеро по лавкам тебе не хватило?) Как ты за всеми могла уследить? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|