|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Атмосфера

| Тема: Фотоальбом Чт 23 Фев 2012 - 9:00 | |
| А я решила и тут засветиться Здесь я буду делиться с Вами моими фотографиями из повседневной жизни моих подопечных *обложка в разработке* |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Фотоальбом Чт 23 Фев 2012 - 13:55 | |
| Здорово что решила и тут порадовать нас симпотичными мордашками симов. С открытием темки и жду работок! |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Selestina

| Тема: Re: Фотоальбом Чт 23 Фев 2012 - 16:17 | |
| Атмосфера, радуют меня, наконец, решающиеся засветиться в последнее время Стандартно-надоевшее - с почином х)) присоединяюсь к ожидающим работ *_* + |
|  | | Атмосфера

| Тема: Re: Фотоальбом Чт 23 Фев 2012 - 16:45 | |
| Мари Бабочка, Натали, Selestina, спасибо)) |
|  | | Атмосфера

| Тема: Re: Фотоальбом Пт 24 Фев 2012 - 8:33 | |
| Анж и Ивонн Было много-много их версий,но пока не дошли до этой)Воплощала мечту 10 детей,получилось 7 и потом гаплык,слетела игра восстанавливала их вручную теперь их снова двое,скоро будет малыш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Фотоальбом Пт 24 Фев 2012 - 8:48 | |
| Мне этот скрин напоминает открытку-валентинку, обработка такая же нежная, как и содержание |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Фотоальбом Пт 24 Фев 2012 - 9:45 | |
| Жаль конечно что на седьмом сорвалось все. Но это ж само по себе героизм родить столько детей  я бы не осилила. Снимки нежные очень, романтичные такие.  + |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Фотоальбом Пт 24 Фев 2012 - 10:02 | |
| - Натали пишет:
- Снимки
А их тут несколько? Оо Я только один вижу |
|  | | Натали

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|