|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Пт 12 Фев 2010 - 23:15 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вобщем-то на всех трех скринах волосы рисованые... ))
После еще одного просмотра заметила, а значит, что ты молодчика, так нарисовала реально, что не отличишь - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- понадеялась на автоматическое уменьшение загруженых скринов
Эта функция была, но форум из-за нее медленнее работает, потому лучше загружай превью на радикал. Всем приятнее будет )) |
|  | | Komilfo

| |  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Сб 13 Фев 2010 - 6:16 | |
| Komilfo, Отличная валентинка :) Со смыслом))) Теперь буду осторожнее относится к откртыкам с таким словами)) А работа сама по себе шикарная, волосы отлично получились, кадры интересные) |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Сб 13 Фев 2010 - 10:04 | |
| ты посмотри, какая любвеобидльная девушка волосы классно нарисованы,особенно те, которые на кровати, так разметались красиво один минус-размер |
|  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 15 Настроение : Улётное...
 | |  | | ?????
 | Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Сб 13 Фев 2010 - 18:40 | |
| Komilfo, волосы классно получились, девочка прикольная, мальчиков, пардон, оценить не могу, лица не разглядеть. |
|  | | Doctor_Х

| |  | | Komilfo

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вс 14 Фев 2010 - 22:55 | |
| Ignis, Belkina, Isabell, Leavath, Sr. Avalon, спасибо, я старалась :)
Leavath, ну первый засветится когда-нить позже, второго видели все страницей раньше - это Акира, а третьего и так видно, хотя позже тоже будет ))) |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вс 21 Фев 2010 - 1:00 | |
| Эх... И все-таки мне нравятся эти четверо чертяг))) Асуры из одной юмористической фэнтези-книги... Данталион - синий, Бальтазар - красный, Аскар - зеленый, Заквиэль - фиолетовый... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вс 21 Фев 2010 - 1:02 | |
| А я помню это фото, мне оно еще тогда понравилось, все такие яркие, цветные  + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|