|
|
Автор | Сообщение |
---|
Komilfo

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вс 4 Мар 2012 - 23:09 | |
| Эш, Adeline, Будет вам мальчик и крупным планом :) А участок - это парк, который был построен еще пол года назад, но я, кажется, снимки парка так и не выложила. Спасибо Мари Бабочка, liadualieda, и вам спасибо! :) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Пн 5 Мар 2012 - 9:13 | |
| Да, и правда место хорошо выглядит. Ну и мальчик совсем не плох, даже не смотря на его некоторую отдаленность от экрана. + |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Пн 5 Мар 2012 - 19:53 | |
| Скрин симпотичный, весенне-летный такой,а про мальчика можно будет говорить, когда будет фото поближе. |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вт 6 Мар 2012 - 14:31 | |
| Скрин понравился!!! Паренька конечно и правда не видать, но мне до безумия понравилась композиция кадра, вот! Прям как летний день такой в таком среднестатистическом российском дворе! Лето захотела я и во двор  Вобщем отличный кадр |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вт 6 Мар 2012 - 14:37 | |
| - Liseg пишет:
- Прям как летний день такой в таком среднестатистическом российском дворе! Лето захотела я и во двор
ВОт! Меня те же самые мыслИ посетили |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вт 6 Мар 2012 - 23:47 | |
| Liseg, Страж порядка, Я всю эту зиму прожила с мыслями о тепле, весне и лете)) Shiva, Натали, спасибо! :) А вот и обещанный мальчик поближе)) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Ср 7 Мар 2012 - 3:47 | |
| Komilfo, какое интересное лицо)) Несмотря на то, что он такой молоденький, ему весьма идет щетина)) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Ср 7 Мар 2012 - 4:28 | |
| Ну вот, и мальчик ничего, однако.  Мил, очень мил. Только вот улыбка у него какая-то немножечко ехидная что ли...  + |
|  | | Атмосфера

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Ср 7 Мар 2012 - 8:44 | |
| - Komilfo пишет:
- А вот и обещанный мальчик поближе))
красавец)взгляд мякий такой,чувственный и о! какой он юный |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Ср 7 Мар 2012 - 9:04 | |
| Ооо, и правда очень такой симпатичный мальчик, видно что молоденький - ну не просто так он на детской площадке там болтался))) И вот еще с Натали согласна, улыбка явно такая какая-то... Насмешливенькая  Но хорош, что и говорить))) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|