|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Ср 31 Авг 2011 - 22:04 | |
| Какая ж все таки красота из такого уродца получилась )) Жалко, что в конкурс не попала, конечно. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Ср 31 Авг 2011 - 22:37 | |
| Komilfo, такие картинки классные. вроде дождь, осень, слякоть, но чувствуется столько позитива!  Это я увидела только что работки в заглавном сообщении))) |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Ср 31 Авг 2011 - 22:55 | |
| Adeline, Сама не ожидала столь приятного результата)) Мари Бабочка, как приятно! Спасибо! Первые две - это были мои первые конкурсные работы по симам, еще на другом форуме)) |
|  | | Nana

Пол :  Сообщения : 1219 Возраст : 25 Настроение : я вернулась \о/
 | Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Чт 1 Сен 2011 - 11:23 | |
| девочка очень симпотичная вышла и даже нельзя сказать, что у неё "такой" предок был  + |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Чт 1 Сен 2011 - 17:41 | |
| - Komilfo пишет:
- Собиралась участвовать в конкурсе "Красота спасает мир".
Очень красивая девушка получилась. Просто красавица вышла. Да, жалко, что она на конкурс не попала. + |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вс 4 Мар 2012 - 17:08 | |
| Ох, как же долго я тут не была... :( Я так по вам всем соскучилась!  Надеюсь, что хоть теперь у меня появится чуть больше времени на вас и на игру. Я только вернулась с трехнедельной сессии)) Инета в другом городе не было, но было немного времени на игру. Вот у меня появился новый мальчик. Создавался он на скорую руку. Хм... Мда, лицо его, правда, тут не видно. Я его обязательно покажу, только чуть позже |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вс 4 Мар 2012 - 17:11 | |
| Мальчика да, не видно, но вот место, где он шатается милое)) Так зелено вокруг и сочно) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вс 4 Мар 2012 - 17:33 | |
| Пока видно только что двор у мальчика очень даже классный и гулять там одно похоже удовольствие )) Рада, что ты вернулась  + |
|  | | Lusiana

| |  | | liadualieda

Сообщения : 1164 Возраст : 33 Настроение : секретный материальчик
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|