|
|
Автор | Сообщение |
---|
Komilfo

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Ср 27 Янв 2010 - 23:44 | |
| В семье ишигаке слючилось прибавление :) Я настолько заигралась, что забыла сделать фото малышей. И вот мальчики выросли и немножко подросла их сестричка :) У всех деток папины глазки, а ушастый только один )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот переделка. Тетя Мотя ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Чт 28 Янв 2010 - 8:37 | |
| Какие малыши милые, мальчик такой задумчивый )) А тетя из тети превратилась практически в подростка, класс  |
|  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 15 Настроение : Улётное...
 | |  | | *esfero

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Чт 28 Янв 2010 - 14:31 | |
| Тетя Мотя получилась классная, такая вся современная дамочка, а ребеночек перлесть.  |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Чт 28 Янв 2010 - 16:45 | |
| Детишки - прелесть, в особенности девочка. Тётя Мотя - это жесть, суперсовременная рокерша) Потрясно получилась!!! |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Komilfo

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Пн 8 Фев 2010 - 23:53 | |
| Что-то запустила я свой альбом совсем...  Ну что ж... буду исправляться :) Вот пару дней назад впервые попробовала создать сима по фотографии :) Хотелось бы узнать ваше мнение, насколько похоже получилось... Это солист группы KAT-TUN Каменаши Казуя. Не думаю, что многие из вас знают, кто это такой, поэтому выкладываю пару не симовских фоток для сравнения... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вт 9 Фев 2010 - 0:04 | |
| По-моему, очень даже похоже получилось, молодец, у меня бы терпения не хватило кого-то лепить  + |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вт 9 Фев 2010 - 8:13 | |
| Komilfo, однозначно похож.а еще почему то похож на Хита Леджера в "Кэнди" но на исходник похож ну ошшшень, молодец.у меня ниразу задуманного не выходило |
|  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 15 Настроение : Улётное...
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|