|
|
Автор | Сообщение |
---|
Freya

Пол :  Сообщения : 209 Возраст : 31 Настроение : Разное бывает ;)
 | Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Пн 5 Апр 2010 - 17:10 | |
| Ой, а можно мне вон ту стеночку с цветочками... и кроватку с подушечками... в личное пользование... :) А пара шакарная получилась. Мне уже не терпися посмотреть на их деток.  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Пн 5 Апр 2010 - 19:13 | |
| Да, необычное сочитание цветов с спальне, но довольно симпотично вышла. А парочка тааа, шикарно вместе смотрятся  + |
|  | | Pupsenish

Пол :  Сообщения : 226 Возраст : 31 Настроение : Свежачок!
 | Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Пт 16 Апр 2010 - 20:58 | |
| Комната просто выше всяких похвал!А цветовая гамма просто ВАХ! Ну а переделки-это не моё, но у тебя получилось здорово! |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вс 25 Апр 2010 - 2:05 | |
| Leavath, аригато! Сама б в такой спальне жила :) Эшли, LesFee, Это точно Hell, "любимый цвет, любимый размер" ))) Freya, Скоро будут и детки... Adeline, Pupsenish, Спасибо! Сама не ожидала от этих цветов такого интересного сочетания :) Меня чем-то зацепил этот случайный кадр... На фото Мичиру... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Качество, конечно, не самое лучшее... Но что взять со случайного ин-гейм фото, в котором фоном служат строения и растительность соседнего участка... |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вс 25 Апр 2010 - 10:03 | |
| Это ж прямо фото на память в альбомчик )) Очень здорово получилось, я люблю ингеймовские фоны  + |
|  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 30 Настроение : Вечно сонное
 | |  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вс 2 Май 2010 - 16:09 | |
| АЛьбом просто замечательный и фото качественно сделанные как на непрофессионала в обработко фото. А идеи просто СУПЕР. |
|  | | Lusiana

| |  | | VaNiL@

| |  | | *esfero

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|