|
|
Автор | Сообщение |
---|
*esfero

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вс 4 Апр 2010 - 13:08 | |
| Вай, обе переделки нравятся)))  + Кстати, ты в игре этих двух симов не свела? Мне кажется, что идеальная пара получилась бы)) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вс 4 Апр 2010 - 13:16 | |
| Кстати да, они мне кажется очень не плохо вместе смотреться будут )) Хорошие работы, умничка  + |
|  | | LesFee

| |  | | Komilfo

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вс 4 Апр 2010 - 18:21 | |
| Hell, Adeline, :) Мысли совпадают... Я уже подумывала над тем, чтоб именно их вместе и свести )) Вот только до игры еще не добралась :) LesFee, )) на вкус и цвет, фломастеры разные...  Мне они оба одинаково нравятся... Хотя вот над образом девушки я долго думала... Хотелось сделать ее более нежной, но удалось только вот такой строгий образ придать :) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Вс 4 Апр 2010 - 23:58 | |
| Мне твоя 8 переделка очень понравилась. В ней нет супер красоты, но эта девочка оригинальна, а главное, в ней чувствуется независимость и личность! Победившая тоже супер, но люблю восьмую!  |
|  | | Komilfo

| |  | | ?????
 | Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Пн 5 Апр 2010 - 15:43 | |
| ВИИИИ! какая клевая спальня, я хочу такую же  А переделки вмести шикарно смотрятся  |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | LesFee

| |  | | *esfero

| Тема: Re: Tada kimi wo aishiteru Пн 5 Апр 2010 - 16:30 | |
| Komilfo, ить, и пусть только кто-то попробует сказать, что сваха с меня никакая, а вот и нет))) парочка получилась просто вау  она идеально смотрятся вместе, а спальня... И сама от такой не отказалась бы, ведь там еще и любимое сочетание цветов.  + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|