| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Fairyartos. Part 3 Ср 15 Фев 2012 - 19:50 | |
| Первое сообщение в теме :- Республика SC:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Прочее:
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Selestina

| Тема: Re: Fairyartos. Part 3 Вс 19 Фев 2012 - 16:39 | |
| Adeline, уже третья часть Оо ничего себе С продолжением, во  Обложка от шапки отличается не сильно, но она мне даже больше нравится - теплее, уютнее, что ли. Прям очень домашняя  Поселяюсь у тебя в темке вместе с Droopsi у этого самого камина с кружкой горячего кофе^^ + |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Fairyartos. Part 3 Чт 15 Мар 2012 - 16:30 | |
| Спасибо всем большое за уделенное внимание моей скромной персоне А у меня тут подготовка к "переезду" республики идет полным ходом. Насмотрелась на города Натали и решила перестроить свои. Прошу любить и жаловать - Йолен, столица Турэланда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Fairyartos. Part 3 Чт 15 Мар 2012 - 16:32 | |
| Нехилый у тебя все-таки город, примечательно. что и высотки, и коттеджи есть, хотя, столица все-таки, как иначе то)) А выглядит и правда многим лучше прежнего, все теперь гармонично 9и типовая застройка ,жаль мне так не отделаться) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Fairyartos. Part 3 Чт 15 Мар 2012 - 16:36 | |
| Эш, мне в этом плане проще, нет особой специфики, но мне и отстройка простого города дается не просто, с первого дубля вон не получилось |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Fairyartos. Part 3 Чт 15 Мар 2012 - 16:46 | |
| Какие дома  что за дома?  Мне такие  у нас же где-то был смайлик, который слюну пускает? Чего я его не нашла? Город класс! И тоже маленький, но явно выглядит столицей.  На первом снимке первое это что? Тоже красотаааа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня такого нет, а как красиво! Оооочень город понравился, аж до слез зависти!!! +++++++++++++++++ |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Fairyartos. Part 3 Чт 15 Мар 2012 - 16:51 | |
| Натали, ха, ты мне завидуешь, я тебе  Дома это обыкновенные жилые лоты, у нас на форуме в многоквартирных домах лежат. Я просто у себя их как декор использую. Хотя может и заселю туда кого, не решила еще - Натали пишет:
- На первом снимке первое это что?
Ты про то, что в воде отражается? Это порт, там 2 части, здание и причал, тоже на форуме в декорациях лежит. Я его там правда еще с автобусной станцией смиксовала, ну и здание порта на воду поставила одной частью, вот и вышло то, что вышло. Так рада, что тебе нравится |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Fairyartos. Part 3 Чт 15 Мар 2012 - 17:04 | |
| - Adeline пишет:
- Так рада, что тебе нравится
 Ага, нравится. А я вот порт не качала ни разу. Это то что с лайнером идет, да? Я только причал и лодки качала. - Adeline пишет:
- Дома это обыкновенные жилые лоты, у нас на форуме в многоквартирных домах лежат.
Ну я по разглядывала повнимательней и докумекала, что это квартирные дома. Просто я не думала, что их скачать можно  Я ж тормоз. А тут оказывается, все гениальное просто! Как и всегда в принципе. Вообще до твоего ответа, я думала, что ты это сама отстроила для декораций района, специально. Я раньше так строила дома, они внутри пустые, только окна, балконы и двери. И тыкала их потом по району. Но теперь обленилась такое делать, ну а то что это все скачать можно, это я конечно же даже не думала. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Fairyartos. Part 3 Чт 15 Мар 2012 - 17:31 | |
| - Натали пишет:
- А я вот порт не качала ни разу. Это то что с лайнером идет, да?
Помоему да, если я ничего не путаю. Но там по картинкам видно, пощелкай. - Натали пишет:
- это все скачать можно, это я конечно же даже не думала
Очень многие выкладывают дома без мебели, особенно квартирные, так зачем тратить время на то, что можно скачать - моя философия с моей то нехваткой времени |
|  | | JamesUV

| |  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Fairyartos. Part 3 Чт 15 Мар 2012 - 18:28 | |
| Какая красота *сердешки в глазах* Очень здорово получилось, застройка как в настоящем городе. И лайнер органично вписался. Вот у меня никогда не получается симам настоящий город построить, - так и живут на полупустых участках, разбросанных среди сосен, - поэтому меня всегда восхищают чужие работы такого плана. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |