|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эвелин

| Тема: ♥Картинки от Эвелин♥ Сб 11 Фев 2012 - 11:11 | |
| Первое сообщение в теме :Ну, в общем таки я решилась и на этом форуме завести темку своего не то, чтобы арта, просто учусь обрабатывать картинки с любимыми моими героями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Содержание:- Спойлер:
-
"Cazador (Охотник)"
"Danza"
"Пробуждение"
"Рано или поздно"
"Мой сон"
"Выбор"
"Ожидание"
"Будем друзьями?"
"В движении"
"Обернись"
"Наш папа"
"Бессмертно твоя"
"Хранительница Звезд"
"Купание"
"На закате"
"Невеста"
"Семья"
"Мартин"
"Мне нельзя любить тебя"
"Посмотри на меня"
"Девушка с татуировкой дракона"
"Я покажу тебе вечность"
"Сгорая во имя нее..."
"Наш депутат"
"Бонни и Клайд"
"Дочки-матери"
"Красная шапочка"
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Waintvort

| Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Пт 29 Июн 2012 - 20:56 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот Хаджи бы нет...он никогда бы не позволил ей быть с другим и плевать ему была бы она счастлива с тем и несчастна с ним.
Наверное, я тяготею к Хаджи и поэтому тоже: его поступки, его философия - все это мне понятно. Мартин мог бы увидеть Марго издалека, это был бы поступок порядочного человека - зачем разрывать сердце, пусть, возможно, и отданное другому? Даже забудь она Мартина, эта встреча не далась бы ей легко. Сожаления - самая разрушительная вещь во вселенной. А еще все зло Хаджи находится где-то между потенциальным и гипотетическим - что и кому плохого сделал сейчас этот человек? Мартин будет сражаться за мечту, а Хаджи - за реальность, которую у него хотят отобрать: дети, жена, дом - полная чаша, и здесь я на его стороне. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Пт 29 Июн 2012 - 20:58 | |
| Я вот тут сейчас подумала, глядя на этих красавцев, как хорошо, что я не на месте Марго. Это же ужасно оказаться перед таким непростым выбором, мама дорогая.... заверните обоих, беру |
|  | | Waintvort

| |  | | Liseg

| Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Пт 29 Июн 2012 - 21:07 | |
| Секундочку внимания - мужчины находятся во всецелом владении некой женщины, чье поведение вызывает недоумение у слабой половины нашего собрания. Масса брутто и масса нетто представленных удивительных мужчин оформлена в соответствии с государственными стандартами и российским законодательством, экспорт в иные субъекты и страны - не предусмотрен. |
|  | | Waintvort

| |  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Пт 29 Июн 2012 - 21:15 | |
| А я изменю тут себе  и скажу что мне больше всего нравится Хаджи. Ух... у него тут и вгляд, просто с ума сойти.  И теперь понимаю почему Марго не могла устоять... Мартин... эх.. нет здесь он тоже огого, но вот с каштановыми волосами ему куда лучше было. Он прям неким демоном искусителем с невинными глазами был, как посмотришь и всё пленена навеки. А сейчас он просто красивый не больше. Красивая картинка. |
|  | | Эвелин

| Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Пт 29 Июн 2012 - 21:33 | |
| Мари Бабочка, Ох, Даш, спасибо!  вот ты прям так точно все написала, буквально теми словами, что я видимо никак не могу тут выразить))) Да, безумство любви - это именно то, что губит всегда всех влюбленных, то даруя крылья, то свергая в ад. Что ждет всех дальше, не знаю сама, но даже целая куча "но" и любой рассудок так стремительно сгорает от одного желанного - "я люблю тебя". Блин, спасибо, ты так в точку попала) И убивать... а тут ыыыы не обещаю Waintvort, ну я не говорила, что Мартин порядочный))) он людей убивал, какая тут порядочность в априори у него?  Так и сражается он за реальность, потому что его Марго реальна и любит и не забыла. Он сражается за то ради чего жил все эти годы. Сильный во многом, он имеет свою ахиллесову пяту и это его Марго) А Хаджи будет сражаться да, за все то, что желают отнять. Будет сражаться, как зверь, неистово и не до первой крови - насмерть. А насчет его гипотетического зла. Тут трудно приводить какие-либо примеры - просто он хозяин, он араб, он одержимый влюбленный. То, что он позволял себе бить Марго, наверное, это наименьшее из его зол, что еще могут быть  Мартин бы никогда женщину не ударил. Хаджи бил за одни мысли о нем. Adeline, ух...все же какого завернуть первее??? - Спойлер:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Алиса, ты этого не видела
И спасибо жи Liseg, и твои-твои бесконечно, оба твои))) До самой смерти любого из них - абсолютно твои Joyful, Ну, Танюш, Марго там не устояла не перед взглядом Хаджи...мы просто очень еще умеем красиво говорить)) Я знаю...такой Мартин тебе нравится больше??? - Спойлер:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Увы такого Мартина, каким вы его знали уже нет. Нет человека, нет имени - ничего. Михель Отто - и никогда Мартин Кросс)) Но новая внешность не сильно изменила его характер. Его изменила тюрьма и смиренная выдержка. Мы не курим, не употребляем больше кокаин и не ведем беспорядочные половые связи. Спасибо |
|  | | Adeline

| Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Пт 29 Июн 2012 - 21:37 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- ух...все же какого завернуть первее???
После такого спойлера выбор стал явно не легче  Алиса, отвернись )) *шепотом* мне можно даже и не заворачивать, давайте так |
|  | | Эвелин

| |  | | Komilfo

| Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Пт 29 Июн 2012 - 21:49 | |
| Вот и я смотрю здесь на Мартина и думаю, что с каштановым цветом волос он смотрелся более мужественно и выглядел серьезнее. Хотя сейчас он не менее красив. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|