|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эвелин

| Тема: ♥Картинки от Эвелин♥ Сб 11 Фев 2012 - 11:11 | |
| Первое сообщение в теме :Ну, в общем таки я решилась и на этом форуме завести темку своего не то, чтобы арта, просто учусь обрабатывать картинки с любимыми моими героями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Содержание:- Спойлер:
-
"Cazador (Охотник)"
"Danza"
"Пробуждение"
"Рано или поздно"
"Мой сон"
"Выбор"
"Ожидание"
"Будем друзьями?"
"В движении"
"Обернись"
"Наш папа"
"Бессмертно твоя"
"Хранительница Звезд"
"Купание"
"На закате"
"Невеста"
"Семья"
"Мартин"
"Мне нельзя любить тебя"
"Посмотри на меня"
"Девушка с татуировкой дракона"
"Я покажу тебе вечность"
"Сгорая во имя нее..."
"Наш депутат"
"Бонни и Клайд"
"Дочки-матери"
"Красная шапочка"
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Ср 26 Сен 2012 - 7:22 | |
| Не знаю на сколько это именно Красная шапочка, но из-за чудовища, больше смахивает на "Красавицу и Чудовище", как-то на волка он совсем не тянет, точнее перетягивает с лихвой. А рисунок получился ооочень красивым, как иллюстрация из книги. Мне очень понравился. |
|  | | Эвелин

| Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Пт 28 Сен 2012 - 8:05 | |
| Sikh, спасибо)) Приятно очень, что понравилось) А "Дочки-матери" я поправила Натали, Ну, вот я тоже думала, кстати над названием "Красавица и Чудовище", но я язык не повернулся назвать Рика, который подразумевается там - чудовищем  Спасибо большое!!! |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Пт 28 Сен 2012 - 11:56 | |
| Я вообще очень люблю всяко-разные адаптации Красной шапочки, правда тут, судя по морде "волка", все может закончиться довольно... травматично.  Жалко красивую девушку, однако. Несмотря на довольно светлые тона, работа производит жутковатое впечатление на самом деле. |
|  | | Эвелин

| Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Вс 30 Сен 2012 - 18:50 | |
| Chiezebi, Ну будем все же надеяться, что волк малышку не обидит))) Тем более, если опираться на реалии в которых живут мои герои - волк очень любит свою Красную шапочку  Может быть и правда есть что-то жуткое в картинке...не знаю) Спасибо!!! |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Вс 30 Сен 2012 - 19:22 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- "Красная шапочка"
Мне кажется, доверчиво раскрытые объятия и нежный взгляд этой красной шапочки способны из любого волка сделать друга человека  Живописный арт) В первый момент создается впечатление, что девушка заколдовывает дикого зверя - может, в какой-то мере так и есть?) |
|  | | Эвелин

| Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Ср 3 Окт 2012 - 9:00 | |
| Waintvort, Анечка, ты как всегда прямо в точку)) Мы хотим верить, что околдовали нашего волка настолько, что никогда и никогда не снимет с него наши чары  А уж его проклятие для нас не страшно... Спасибо тебе, солнце |
|  | | Вольная

| Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Чт 21 Мар 2013 - 10:56 | |
| Пересмотрела все работы из шапки, мне очень и очень и очень все понравилось. Такие клевые идеи |
|  | | Инсейн

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|