|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эвелин

| Тема: ♥Картинки от Эвелин♥ Сб 11 Фев 2012 - 11:11 | |
| Первое сообщение в теме :Ну, в общем таки я решилась и на этом форуме завести темку своего не то, чтобы арта, просто учусь обрабатывать картинки с любимыми моими героями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Содержание:- Спойлер:
-
"Cazador (Охотник)"
"Danza"
"Пробуждение"
"Рано или поздно"
"Мой сон"
"Выбор"
"Ожидание"
"Будем друзьями?"
"В движении"
"Обернись"
"Наш папа"
"Бессмертно твоя"
"Хранительница Звезд"
"Купание"
"На закате"
"Невеста"
"Семья"
"Мартин"
"Мне нельзя любить тебя"
"Посмотри на меня"
"Девушка с татуировкой дракона"
"Я покажу тебе вечность"
"Сгорая во имя нее..."
"Наш депутат"
"Бонни и Клайд"
"Дочки-матери"
"Красная шапочка"
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Эвелин

| Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Пт 20 Июл 2012 - 15:55 | |
| lerka-lerusya, спасибочки)) Именно, когда вот увидела эту позу, как-то придумалась картинка и ее название! Немного все же изначально идея была другая, но я ее уже Алисе пульнула, все же мастер по рисованию у нас в паре она,так что остается надеяться, что воплотиться еще одна задумка Бонни и Клайда эдаких))) И Марго и правда звезда для меня - не только композиции, но и моего сердца  Спасибо еще раз))) Алисик)) Солнце мое, ты фетишистка однозначно, ибо даже я тут на его губы внимания не обратила))) Но да! Пистолет вам никто не даст, точнее мы давали подержать много лет назад, когда отлучались...позвонить там в Спрингсе)) Но вы им не воспользовались, а теперь мы рядом, чтобы в любой момент вас и спасти и защитить и...погубить своей любовью! Мы же сами знаете кто... ваш  Безумно рада, что тебе нравится, ибо же творю прежде всего для тебя! Тебе спасибо Страж порядка, Ух, вот про авто... сначала снять хотела с другого ракурса, чтобы было внизу видно дорогу, куда планировала напихать кучу полицейских машин и их самих, но увы...для меня криворукой оказалась непосильная задача(( И спасибо да |
|  | | Adeline

| Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Пт 20 Июл 2012 - 17:50 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- сначала снять хотела с другого ракурса, чтобы было внизу видно дорогу, куда планировала напихать кучу полицейских машин и их самих
Знаешь, там хватило бы одного крутого бампера со светящимися фарами. Она безбашенная парочка на таком фоне смотрелась бы неменее шикарно, чем сейчас |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Пт 20 Июл 2012 - 18:25 | |
| Эвелин, ох, столько всего сказали, уже и не знаю, что добавить) Поразительно чувственно получилось, нереально оторваться... |
|  | | Эвелин

| Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Пт 20 Июл 2012 - 19:40 | |
| Adeline, спасибо))) и такая мысль тоже была, может таки реализуется как-нибудь в Алисином арте, когда я ей полностью озвучу чиво и как вижу!!! Но рада, что и так тоже нравится Ignis, очень приятно, потому что сама чего-то любовалась на картинку сегодня и самой нравится)) Спасибо за теплые слова |
|  | | Waintvort

| |  | | Эвелин

| Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Пт 20 Июл 2012 - 20:03 | |
| Waintvort, Анечка, спасибо огромное))) Я вот тоже надеюсь, что такое будущее их минует  так то Мартин уже не мальчишка, чтобы срываться на необдуманное...хотя, порой, оно у него в крови |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Вс 22 Июл 2012 - 11:17 | |
| Красивый снимок. Цвет, контраст - самое запоминающееся. Марго и Мартин, я пока к ним привыкаю, поэтому особо восхищаться не могу. Но все в целом, конечно же достойно аплодисментов! |
|  | | ?????
 | |  | | Эвелин

| Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Вс 22 Июл 2012 - 14:50 | |
| Натали, спасибо большое)) Моя картинка начало шедеврального Алисиного арта всего лишь да  А насчет пары Марго и Мартина... и не нужно восхищаться, просто может со временем, мы таки сможем донести их истинную историю любви! Leavath, ну так... Бонни и Клайд - сплошная романтика)))) |
|  | | Эвелин

| Тема: Re: ♥Картинки от Эвелин♥ Сб 28 Июл 2012 - 13:47 | |
| Сегодня немного сумасшедшее настроение! И вот такой агитационный почти что плакат моего самого сумасшедшего и безбашенного сима  Даешь нас в министры!!! Мы научим народ жить свободно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|