|
| | Как упаковывать симов и лоты | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Как упаковывать симов и лоты Пн 11 Янв 2010 - 7:13 | |
| Первое сообщение в теме :Для того, чтобы упаковать лот, выберите "Редактировать Район" в меню опций. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выберите лот, который хотите выложить в сеть, кликнув на его обозначение. Нажмите кнопку "Загрузить". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дайте лоту название, затем, дополнив информацию о нём небольшим описанием, нажмите "Принять". После вышеописанных действий выбранный дом будет экспортирован. Далее вы будете перенаправлены на страницу загрузок. После того, как откроется программа запуска, найдите только что загруженный дом и отметьте его галочкой в соседнем столбце. Вы получите уведомление о том, что файл удачно загружен. Чтобы посмотреть ваш лот, нажмите "Моя Страница" > "Моя Студия" Источник |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Как упаковывать симов и лоты Пт 10 Апр 2015 - 20:57 | |
| Кьёрд, в общем пошаговая инструкция по вылавливанию контента:
1) пакуем лот с опцией share и находим его в папке exports 2) качаем эту программу, и запускаем, нам предлагают указать папку, где хранится sims3pack который надо перепаковать в package и папку куда эту свежие package сваливать 3) конвертируем - на выходе получаем кучу пакеджей с именами-бурдой, в каждом их них отдельный объект валяется, посмотреть что там можно с помощью s3pe и переименовать как надо
работы много, но она вполне выполнима) |
|  | | Кьёрд

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Как упаковывать симов и лоты Пт 10 Апр 2015 - 22:08 | |
| Эш, и чего это я не догадалась тебя спросить, когда так же сидели и чесала репу по этому же поводу. Спасибо за инструкцию |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Как упаковывать симов и лоты Пт 10 Апр 2015 - 22:25 | |
| Adeline, да вот не знаю, вроде ж очевидно, кого надо спрашивать, если вдруг что XD Да не за что))) |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Как упаковывать симов и лоты Вс 12 Апр 2015 - 12:22 | |
| Кьёрд, ну я бы сохранил весь городок целиком, либо лоты отдельно допы отдельно.
Если в планах есть поделиться этими лотами с кем-нибудь, то:
◇ Сохраняем дом в Sims3Pack ◇ Выходим из игры ◇ Запускаем Sims3PackEditor ◇ Засовываем в получившийся Sims3Pack необходимые .package ◇ Сохраняем на флешку В этом случае после установки Sims3Pack в игре появится сразу и лот, и семья, и допы.
Конечно необходимо помнить в каком лоте что использовалось (я обычно в папочку заранее сохраняю, иногда записываю в тетрадь) Если есть предметы из store идущие в комплекте с городками, то нужно подумать стоит ли устанавливать целый городок, если из него используется только пара предметов, или проще выудить их с помощью S3PackageViewer и упаковать с остальными .package |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Как упаковывать симов и лоты Вс 12 Апр 2015 - 12:45 | |
| Всё время что-то забываю...
Переименовать .package можно сразу после его извлечения, без дополнительных программ. У меня весь стор переименован на русский(латиницей разумеется) и всё прекрасно работает, а главное нужный предмет найти легко. Автора программы S3PackageViewer зовут AnriRS. К сожалению, убедить его вести здесь техподдержку не удалось(((
P.S.: Кстати, эта чудная програмка ещё и категории у одежды менять может |
|  | | Кьёрд

| |  | | Эш

Администратор.
 | |  | | Кьёрд

| Тема: Re: Как упаковывать симов и лоты Ср 27 Май 2015 - 18:41 | |
| Эш, должен видеть доп материалы, т.к. у парочки других людей тоже со слитым - все видит. Да, не извлекает чередом, но доп материалы показывает во вьювере |
|  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: Как упаковывать симов и лоты Ср 27 Май 2015 - 18:47 | |
| Кьёрд, ну, выходит что программа обновила превьюшку, по наличию актуальных допов в архиве (не нашел скаченные, обновил вид без них), по крайней мере кажется, что это так, но по идее это для самого то фалйа не должно быть проблемой: если лот положить в библиотеку, а контент от него в папку модс, то в игре все будет на месте |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Как упаковывать симов и лоты | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|