|
|
Автор | Сообщение |
---|
GlaDis

Пол :  Сообщения : 115 Возраст : 34 Работа/Хобби : Sims Настроение : ^^
 | Тема: Re: Te Amo Вт 6 Мар 2012 - 15:41 | |
| Счастье..., уютный домик, очень солнечно, прямо чувствует лето... <3 Мне самовар очень понравился, так по-домашнему.) |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Te Amo Чт 8 Мар 2012 - 13:52 | |
| Счастье..., прелесть, что за домик! Жаль, прозевала начало конкурса. Сейчас уж не успеть))) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Te Amo Чт 8 Мар 2012 - 15:14 | |
| - Droopsi пишет:
- Жаль, прозевала начало конкурса. Сейчас уж не успеть
Чего ты прозевала то? Его только позавчера открыли.  Успеешь, ей богу успеешь! |
|  | | Счастье...

| Тема: Re: Te Amo Чт 8 Мар 2012 - 17:56 | |
| Liseg, все хотим лета., теплых дней, солнышка... 12 понедельников осталось.  еще чуть-чуть осилить осталось)) GlaDis,  вот самовар это да... Так хорошо летом в деревне, когда село солнышко, посидеть в беседке, поболтать, попить чаю с сушками... асс) Droopsi, успеешь, еще 2 недели почти)) Натали, а я вот захожу каждый день на форум, в надежде, что кто-то пришлет ЛС со своим домиком.. с таким нетерпением жду  )) |
|  | | barselona girl

| Тема: Re: Te Amo Пт 9 Мар 2012 - 0:14 | |
| Вот это дом! Не дача, а мечта |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Te Amo Пт 9 Мар 2012 - 6:34 | |
| - Счастье... пишет:
- а я вот захожу каждый день на форум, в надежде, что кто-то пришлет ЛС со своим домиком.. с таким нетерпением жду
Просто некоторые, такие домики по три месяца строят. То есть подходят к делу основательно, как к живому существу, у которого своя история и судьба. Это я о Droopsi.  Я свой уже построила, к первому этапу все готово, но просто я внутри уже сейчас все обставляю, ну и не успела еще ничего снять. Но мой дачный домик, точно к тебе придет. |
|  | | Счастье...

| Тема: Re: Te Amo Пт 9 Мар 2012 - 10:50 | |
| barselona girl, =)))) Натали, а у меня скорость строительства зависит от желания и степени надобности этого домика. Например, вот этот дачный дом я построила за 2 часа, + час на скрины и их обработку. Я думаю, правильно ты делаешь что сейчас все обстовляешь.  Впереди еще неделя - буду ждать)) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|