|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Te Amo Пн 5 Мар 2012 - 18:11 | |
| Можно было прямо этим домом в конкурсе и поучавствовать, отлично получился, милый и уютный. Или ты на конкурс новую вкуснятину готовишь?  + |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Te Amo Пн 5 Мар 2012 - 18:12 | |
| Ничего себе домик!  Я вообще увидев обложку и по сей час, была уверенна, что ты просто картинку в нете нашла. Я так понимаю такой эффект дает обработка, но дом шикарен - это правда. |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Te Amo Пн 5 Мар 2012 - 18:14 | |
| Прямо настоящий домик в деревне |
|  | | Счастье...

| Тема: Re: Te Amo Пн 5 Мар 2012 - 18:19 | |
| Adeline, конкурс же проводится анонимно, я вот подумала, если выставлю, то сразу все догадаются. Ну в общем, я новую дачу строю) Мари Бабочка, спасибо, очень приятно читать твои слова. прям душу греют.)))Leavath, коровку бы туда, и молочка))) и как в той рекламе))) |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Te Amo Пн 5 Мар 2012 - 18:20 | |
| Счастье..., ага, а еще бабку с дедкой на крылечко к самовару |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Te Amo Пн 5 Мар 2012 - 19:42 | |
| Домик замечательный.На такой даче можно круглосуточно жить. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Te Amo Вт 6 Мар 2012 - 5:07 | |
| Счастье..., Спасибо что показала домик. А то я вчера строить начала и приступив остановилась. Дачный дом в два этажа, в один, ограничения в этом плане есть? А еще людей можно там размещать или только сам дом и его обстановка внутренняя и внешняя? Очень красивый и уютный у тебя домик вышел, истинно дачный, не основательный такой, а именно дачный. (  хиии масло масленое написала, тормоз я с утра однако сегодня). И еще фотошоп использовать можно для создания вот таких вот эффектов как у тебя, например? |
|  | | Счастье...

| Тема: Re: Te Amo Вт 6 Мар 2012 - 6:11 | |
| Leavath,ну это уже домик в деревне, а не мечта садовода)) Shiva, Натали, - Цитата :
- Дачный дом в два этажа, в один, ограничения в этом плане есть?
Ограничений нет. Все на твое усмотрение. Лишь бы на дачу было похоже) По желанию можно построить дополнительные постройки (баню, сарайчик, птичник и т.д.) - Цитата :
- А еще людей можно там размещать или только сам дом и его обстановка внутренняя и внешняя?
Можно. Можно показать на скриншотах как они сажают помидоры, огурцы, ухаживают за деревьями и т.д. В общем твоя задача показать дачную жизнь. - Цитата :
- И еще фотошоп использовать можно для создания вот таких вот эффектов как у тебя, например?
Даже нужно) Удачи тебе, и всем остальным участникакм)) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Te Amo Вт 6 Мар 2012 - 6:16 | |
| Счастье..., Спасибо большое за пояснение! Очень большое спасибо! Пойду что нить попробую. |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Te Amo Вт 6 Мар 2012 - 14:34 | |
| Вот чет в какую темку не зайду, все за мной прется мысль о том, как же я безумно хочу лета! У нас чего-то солнышко сегодня еще... И мороз. Но дома не чувствуется А по теме да))) Домик понравился, такой атмосферный деревенский и уютный, вот люблю маленькие комнатке в игре, когда все компактно и все в тему) оооо а еще на дачу мою похоже! Вот... На дачу тож хочу  Чёйто я сегодня... |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|