|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Счастье...

| Тема: Te Amo Пт 3 Фев 2012 - 16:54 | |
| |
|  | | Счастье...

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Te Amo Пт 3 Фев 2012 - 17:26 | |
| С открытием! Только хотела написать, что ощущение складывается от картинки, будто сейчас раннее утро, и пар, от еще не высохшей росы, стоит в воздухе, от этого такая туманность. Как вспомнила, что вверху подписано 05:00, а сразу то и не подумала, что это время обозначено. + |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Te Amo Пт 3 Фев 2012 - 17:42 | |
| Лошадь похоже только что разбудили, бедную )) Снимок мне кажется немного засвеченным, для утра слишком ярко, но сам кадр мне очень понравилось. Так и слышиться, как там птички поют и петухи кукарекают. Кстати, может это петух лошадь и разбудил? )) С открытием тебя  + |
|  | | Счастье...

| Тема: Re: Te Amo Пт 3 Фев 2012 - 18:24 | |
| Натали, Adeline, спасибо вам)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Снимок мне кажется немного засвеченным, для утра слишком ярко
согласна, переборщила с фотошопом)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Кстати, может это петух лошадь и разбудил?
нет. хозяин Бусинку будил, на выгон с утречка пораньше) |
|  | | Tallulah

| Тема: Re: Te Amo Пт 3 Фев 2012 - 19:09 | |
| Какая няшная лошадка, и имя у нее такое красивое  Поздравляю с началом альбома |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Te Amo Пт 3 Фев 2012 - 20:03 | |
| Счастье..., очень нравится снимок, именно тем, что так классно природа в кадр поймана. Хотелось бы насыщенней, но все равно снимок удачный. А лошадь кажется не только разбуженная, но и с недоумением смотрит в фотоаппарат С открытием! |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Te Amo Пт 3 Фев 2012 - 20:26 | |
| Счастье..., вкусный летний кадр! Такой мирный и ясный. С открытием!!! |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Te Amo Пт 3 Фев 2012 - 20:58 | |
| Поздравляю с открытием темки!)) Славное дело, еще какое славное  Лошадку и правда как разбудили в пять утра. Такая спит, спит...БАЦ - Кто я? Где я?! |
|  | | tromfeelsker

| Тема: Re: Te Amo Сб 4 Фев 2012 - 13:24 | |
| Лошадь просто офигела от того, что в нее фотоаппаратом тычут с утра пораньше ))))) Мне оч понравилось, с открытием тебя |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|