|
| | Особенности установки лестниц и каминов | |
| Автор | Сообщение |
---|
Droopsi

| Тема: Особенности установки лестниц и каминов Чт 3 Ноя 2011 - 20:19 | |
| Если вы скачали модульные лестницы или новые камины, не ждите, что они сами по себе появятся в игре. Их надо устанавливать вручную. |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Особенности установки лестниц и каминов Чт 3 Ноя 2011 - 20:56 | |
| Особенности установки модульных лестниц:Содержимое текстового файла копируем и помещаем в текстовый документ modularstairs.txt, который находится по адресу: C: \ Program Files \ EA Games \ The Sims 2 \ TSData \ Res \ Каталог \ Scripts \ modularstairs.txtПодробнее: 1. Распаковываем архив в свою папку закачек, в отдельную папку, находим текстовый файл примерно такого вида [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Открываем его и копируем содержание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. Дальше идем по цепочке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Открываем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. Вставляем скопированное на свободное место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. Сохраняем 7. Лестница установлена Иногда в распакованной лестнице нет текстового файла. Значит его содержимое было написано в тексте пояснения к лестнице там, откуда вы скачивали (например, такое практикуется на TSR) |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Особенности установки лестниц и каминов Чт 3 Ноя 2011 - 21:20 | |
| Камины устанавливаются аналогично.Содержимое текстового файла из распечатанного архива копируется в текстовый файл fireplaces.txt, который находится по адресу: C: \ Program Files (x86) \ EA Games \ The Sims 2 \ TSData \ Res \ Каталог \ Scripts \ fireplaces.txt 1. Распечатываем архив в отдельную папочку в папке закачек. Находим текстовый файл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Копируем текст [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. Идем так же по цепочке, находим текстовый файл fireplaces.txt [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Открываем его и на свободное место вставляем скопированное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. Сохраняем. 6. Камин установлен Если в распечатанном архиве нет текстового файла - значит или камин декоративный, или это реколор, тогда нужно найти камин-меш и установить его. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Натали

| Тема: Re: Особенности установки лестниц и каминов Пт 4 Ноя 2011 - 15:37 | |
| Во! А вчера ж я скачала лестницы, на которые ты мне ссылку дала, ну для домика в лесу. Так вот! Там есть текстовый файл!!! Ура! У меня будут в игре эти необычные лестницы!!! Может ты еще какие секреты знаешь, а? |
|  | | Adrenalinka

Пол :  Сообщения : 11 Работа/Хобби : Рисование Настроение : Нормальное
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Особенности установки лестниц и каминов | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|