|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
lloyda

Пол :  Сообщения : 18 Возраст : 26 Работа/Хобби : Играть на нервах Настроение : Вечный позитивчиГ =)
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: My Fantasy Pictures Вт 1 Ноя 2011 - 21:06 | |
| - lloyda пишет:
- я - полный нестандарт)
не хочу обижать но больно смелое заявление) |
|  | | lloyda

Пол :  Сообщения : 18 Возраст : 26 Работа/Хобби : Играть на нервах Настроение : Вечный позитивчиГ =)
 | Тема: Re: My Fantasy Pictures Вт 1 Ноя 2011 - 22:20 | |
| Эш, поживем - увидим, тем более, что я пришла-то пару дней назад))) |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: My Fantasy Pictures Ср 2 Ноя 2011 - 6:32 | |
| lloyda, с открытием.) Эш уже сказал все то, что мне пришло на ум, я не буду повторяться.)) Приятно видеть, что человек стремиться сделать что-то этакое  Для того, чтобы прочувствовать "полный нестандарт" советую посмотреть работы Joyful , Liseg и Мари Бабочки по TS3, и заодно можешь по вторым просмотреть что-то)) У нас тут sims Creative, поэтому все у нас полный нестандарт |
|  | | lloyda

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: My Fantasy Pictures Ср 2 Ноя 2011 - 17:11 | |
| lloyda, с открытием Из первых работ мне честно понравилась только третья, где парень лежит в лепестках. Интересно продуманы снимки, правда мне не хватает деталей наверное для полного счастья) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 23 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | Тема: Re: My Fantasy Pictures Чт 3 Ноя 2011 - 7:27 | |
| lloyda, девушка с тиграми хорошо вышла. Ну как сказать хорошо? Я имею в виду, в плане ее позы, да и фон вроде не подкачал.
Единственный минус это качество. Качество лагает. Надо бы что-то с четкостью сделать. |
|  | | lloyda

| Тема: Re: My Fantasy Pictures Чт 3 Ноя 2011 - 11:55 | |
| Reiz1, Мари Бабочка, спасибо!  Обязательно учту все замечания))) Neiko, увы и ах! Это весь максимум, который может выдать моя игра((( Я пытаюсь редактировать ещё и в фотошопе, но от этого толку выходит мало. Качество, увы, у меня не улучшается(( |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: My Fantasy Pictures Чт 3 Ноя 2011 - 15:02 | |
| lloyda, но ведь в фотошопе есть фильтр резкость. У меня даже иногда перебор с резкостью получается.))) - lloyda пишет:
- Это весь максимум, который может выдать моя игра
Это что, игровая камера что ли? Ведь если пользоваться програмками для захвата изображений, качество получается достаточно приемлемым))) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: My Fantasy Pictures Чт 3 Ноя 2011 - 15:04 | |
| Яркость и контрастнсть великовата и опять, мне кажется ракурс не самый удачный, но постановка хорошая |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |