|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
lloyda

Пол :  Сообщения : 18 Возраст : 25 Работа/Хобби : Играть на нервах Настроение : Вечный позитивчиГ =)
 | |  | | lloyda

Пол :  Сообщения : 18 Возраст : 25 Работа/Хобби : Играть на нервах Настроение : Вечный позитивчиГ =)
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: My Fantasy Pictures Вт 1 Ноя 2011 - 17:37 | |
| Задумка интересная, да и исполнене тоже, только мне декораций не хватает, фоны пустовато смотрятся. Но это дело поправимое ) С открытием  и надеюсь увидеть тебя в других темах тоже  + |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: My Fantasy Pictures Вт 1 Ноя 2011 - 17:39 | |
| Лучше всего смотрится последняя работа, там и ракурс и декорации хороши, в первой ракурс неудачный, жизни маловато, во второй, обои совсем не то ,надо было их как и пол сделать полностью белыми, наверное ,либо добавить декора, фонтан какой-нибудь или античные статуи ,ну или зелень и ракурс тоже немного поменять) |
|  | | lloyda

| Тема: Re: My Fantasy Pictures Вт 1 Ноя 2011 - 20:15 | |
| Adeline, Эш, спасибо за комменты, советы обязательно учту!))) Просто эти снимки получились у меня спонтанно, как всегда, просто так!))) |
|  | | SlimShady

| |  | | Shiva

| |  | | lloyda

| Тема: Re: My Fantasy Pictures Вт 1 Ноя 2011 - 20:52 | |
| Shiva, SlimShady, рада, что понравилось! Мне приятно Хочу ещё спросить, а можно выкладывать работы и из Симс 3, и из Симс 2. Просто все мои работы и оттуда, и оттуда связаны одной темой - фэнтези. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: My Fantasy Pictures Вт 1 Ноя 2011 - 20:55 | |
| Да, у нас теперь альбомы не имеют четкого разделения, но можно и новый открыть |
|  | | lloyda

| Тема: Re: My Fantasy Pictures Вт 1 Ноя 2011 - 20:58 | |
| Эш, у меня просто почти всегда одна тематика, я редко делаю работы про обычную жизнь симов, я - полный нестандарт))) А если заводить отдельный альбом для Симс 2, тогда придется его назвать почти также) Ладно, посмотрим))) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|